877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーで話題のURG..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

ダイソーで話題のURGLAMのコスメ! 今回は新作のグラデーションアイシャドウを動画でスウォッチします。 パッケージの使用方法に 「指を横にスライドさせるようにして 3色を一緒にとり、アイホールにのせると、 きれいなグラデーションが完成します。」 と記載されているので 実際に指にとってスウォッチしてみました。 3色まとめての指塗りだからか、 実際に肌に塗ると薄づきな印象。 何度も塗り重ねても濃ゆくなることは ありませんでした。 なので、 オフィスメイクや派手なメイクが苦手な方が 使いやすいかなと思います。 指でササっと塗ればOKの かなりの時短コスメ。 今まで100均には このタイプのアイシャドウはなかったと思いますし、 人気商品になること間違いなしなので 見つけたら即買いをおすすめします! ▷▷紹介したもの ダイソー UR GLAM グラデーションアイシャドウ BG-1 バーガンディ OR-1 オレンジ #アイシャドウ #グラデーションアイシャドウ #100均 #ダイソー #オレンジアイシャドウ #バーガンディ #オフィスメイク #時短

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ