• 柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。 on LIPS 「⚠️バレンタインデートメイクを成功させる為にも土台が大切⚠️有..」(1枚目)

柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。 on LIPS 「⚠️バレンタインデートメイクを成功させる為にも土台が大切⚠️ ..」

⚠️バレンタインデートメイクを成功させる為にも土台が大切⚠️ 有名かと思いますが本当に助かりました〜。 レスキューって歌ってるだけあるなぁと感じました。 デート前日に、額のど真ん中に大きなニキビができてしまい明日までに治したい..... ってか治ってくれ!! って感じで今すぐ効くパックとかないのかぁ〜 とも思っていたらロフトに売っていたので良さそうな感が働いたので箱買い。 あたりでした。 シートがまずごく厚でとろーりしみでてくる感じのテクスチャーで、これをつけた上にパック用のシートシリコンすると神でした。 わたしだけかもしれませんが一瞬でニキビ治ったのでまた箱買いしようかなって思ってます。 男の人って見てないようで吹き出物とかアレルギで荒れた肌とか見てるんですよね..... わたしもきにしたらって言われちゃったことがあるのですごい傷つきました。 今はこんな便利なものがあるので積極的に取り入れて、デート、お出かけに備えようと思いました。 普段しないけどちょっとお高くていいんだよなと思っているパックは最低ワンシート、5シート分くらいあると安心感が湧いてくるので大人買いしてみてください☺️ 使った日の肌触りは神でした。としか感想が湧いてこないです。 #レスキュー #ルルルンレスキュー #ルルルン #バレンタイン #美肌 #救世主 #あざとコスメ

柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)