• tartelette in bloom/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • tartelette in bloom/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • tartelette in bloom/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • tartelette in bloom/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

tartelette in bloom|tarteを使った口コミ 「❣️リクエスト♡メイクアップ❣️先日♡メイ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

❣️リクエスト♡メイクアップ❣️ 先日♡メイクアップフォーエバーの💄リップを投稿📷した際に♡仲良くして頂いている🥰LIPSユーザーさんの方々に♡ リクエスト❤️頂きまして♡♡♡ 本日🎵ブラウンリップ💋かつ💨ブラウンメイクを アップさせて頂きました🎵🎵🎵 📷写真4枚目は(笑) 普段のリップカラー💋=ヌードカラー💋と! 今回の💄挑戦カラー=ブラウン💋を! 比較してみました(笑) 🔻本日❤️使用したコスメ🔻 ★【tarte/tartelette in bloom】★ ★【NARS/INFERNO】★ ★【MAKE UP FOR EVER/アーティストルージュクリーム】★ (↑↑↑カラー:C108) ★【Jouer/essential】★ (↑↑↑カラー:amaryllis) ★【NATASHA DENONA/LIP OH-PHORIA】★ (↑↑↑カラー:MAUVE) どうだろう🤔🙄🙄🙄🤔……………………………………… 自分的には~💦やっぱり💦ヌード💋がしっくりくる(笑) 濃いカラーリップ💄💋をつけたい願望は高まるばかりですが😍 見慣れないのかσ(^_^;)? 違和感が😂😂😂💦 メイク全体のバランス=足し算や引き算も🤔💦難しい… 写真📷を撮った後は…ヌード💋で過ごしました🤣 #今日のメイク #NORIKOのメイクアルバム #ブラウンメイク #ブラウンリップ #tarte #NARS #Jouer #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #海外コスメ好き

おすすめアイテムtarte×パウダーアイシャドウ

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tartelette in bloom / tarte

tartelette in bloom

be a mermaid & make waves / tarte

be a mermaid & make waves

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずんんんんん💓💞 ヌーディ系もとってもお似合いだけどこのカラーものりこさんにピッタリで好き😍😍😍😍 写真ありがとうございました❤ 眼福眼福🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤(下心丸出し)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@cheeseyちーずサン❣️ 💕🥺💕嬉しいお言葉~♥️😭♥️ ありがとうございます💕💕💕 もっと!カラーリップにもチャレンジしていきたいです💋💋💋🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヌードは、ざ、のりこさんて感じで素敵です!! でも、パキッとリップも素敵ですよ!! より一層大人の色香が( ु ›ω‹ ) ु♡たまらん!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ やはり💄ヌードが落ち着きますね😂💦 💕😭💕お誉めの言葉🥺ありがとうございます♥️♥️♥️ 清香さんの😍💋😍セクシーな唇が欲しい~😍💕

• しぃ

しぃ素敵なメイク🙈✨ リップも素敵💕 パキッとメイクもヌーディ系も似合うの羨ましいです🧡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ 💕(///∇///)💕ありがとうございます♥️♥️♥️ ヌーディー系💋に逃げちゃうけど😂 もっとハードなカラー💋にも挑戦していきたいですね💨💨💨💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前完璧に美しいです😍😍👏👏 ブラウンって1番基本だけど1番難しい気がしますが、本当にお上手です、素敵〜❤️❤️❤️ リップは確かにヌードがのりこさんのイメージですが、パキッと発色もオシャレで好きですよ😍😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 💕😭💕🥺💕いつも嬉しいお言葉を~😭💕 ありがとうございます♥️♥️♥️ 本当は、ブラウンリップに対して もっとひねった!?感じのアイメイクにもしたかったんですが🤣 王道のブラウン×ブラウンで(笑)組み合わせました(笑)😁💕 やはりヌード💋が落ち着きますね🤣 でも、カラーリップ💋も雰囲気変わって🎵 リップで遊ぶメイクも😍楽しいですね❤️

• まむ

まむ のりこさんヌードカラーも似合うけどスモーキーだったりパキッとしたカラーも似合うからひとつぶで2度3度お得?(語彙力🤣) リップのカラーがすごく好きです~🥺✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ ♥️🥺♥️ありがとうございます♥️♥️♥️ 嬉しいお言葉に感謝です💕😭💕 もっと✨いろんなカラーリップにもチャレンジしていきたいですね🎶🎶🎶 この💄カラー😍私も大好きです💋😍 もっと見慣れなきゃ😂😂😂

• グル

グルのりちゃん😻ブラウンレッド似合ってるよ‼️ 自分的には見慣れてないんだろうけど、あたしはお世話抜きで好き❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 💕😆🥺💕ありがとう~♥️♥️♥️ やっぱり🙈見慣れないんだょね🙈💦 でも、リップでも💋もっと遊びたいんだょね(笑) 慣らしていく💨💨💨💕🎵

• SHU

SHUNorikoさん、ブラウンレッドのリップすっごく似合ってる💄💋✨ いつも使わない色を使うと落ち着かないよねっ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 💕(///∇///)💕🎵🥺ありがとうございます♥️ そうなんです💦落ち着きなくなる🤣 慣れるしかないですね😂😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヌードカラー、セクシー💓 見慣れないと自分的に違和感あるかもだけど、素敵よ🥺💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ (///∇///)💕女性にセクシーと言われると💕 より嬉しいですね(笑)(///∇///)💕 本当に見慣れないんですょね🙈💕💦 でも🎶ブラウンカラーって💋大好きだから🎵 使っていきたいです😍💕

パーフェクトスタイリストアイズ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)