• 肌の恋人💑 毎日投稿  on LIPS 「こんにちは!だるんです❤今回は、いきなりですが質問コーナーをし..」(1枚目)

肌の恋人💑 毎日投稿  on LIPS 「 今回は、いきなりですが質問コーナーをして行こうと思いますっ🙌 ..」

こんにちは!だるんです❤ 今回は、いきなりですが質問コーナーをして行こうと思いますっ🙌 いぇい🎊🎊🎊 多分、みんなが気になっているであろう、年は?、美容に興味を持ったキッカケは?、お小遣い何円?、などなど応えて行ける範囲で答えて行きたいと思いますっ❤ 質問は最低15個は応えようと思ってます👏 応えれる質問は🙆を返信して、応えれない質問は🙏を送信します! 質問には次回の投稿で応えて行きます! たくさんのコメント待ってますっ😍

肌の恋人💑 毎日投稿 え… 全然、質問来ない…😨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆質問! 投稿する画像は何で編集してますか?!\(//∇//)\ 月どのくらいコスメに使いますか? コスメのこだわりってありますか?! (((o(♡´▽`♡)o)))

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @colorful_gloss_txkコメントありがとう<(_ _)> 🙆 次回の投稿で応えます👏 お楽しみに😍

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@nyenosukeruumuいえっ 全然ですっ

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @miyuponnこちらこそっ😌 ありがとう<(_ _)>

肌の恋人💑 毎日投稿 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)