• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「VenusCleanseミルククレンジング150g税別3,57..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「VenusCleanseミルククレンジング150g税別3,57..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「VenusCleanseミルククレンジング150g税別3,57..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「VenusCleanseミルククレンジング150g税別3,57..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Venus Cleanse ミルククレンジング ..」

Venus Cleanse ミルククレンジング 150g 税別 3,576円 毎日、美肌宣言🙌 使い続ける事で、肌荒れしにくい透明感のある美肌に導いてくれる【乳酸菌】入りのミルククレンジング。 私たちの肌には常在菌という微生物が、なんと1兆以上も住んでいるそうです。 ︎︎︎︎☑︎善玉菌 肌にとって良い働きをしてくれる ︎︎︎︎☑︎悪玉菌 肌トラブルを引き起こす原因となる ︎︎︎︎☑︎日和見菌 善玉菌·悪玉菌に左右され良くも悪くもなる この3つのバランスが崩れる事により、肌悩みが出てきます💀 若々しくキレイな美肌には、善玉菌がたくさん❗ でも善玉菌は、加齢やストレスなどでどんどん減少していきます。 そんな善玉菌と相性が良く、サポートしてくれる【ラ·フローラEC-12】という乳酸菌がたくさん配合されているのが、この『Venus Cleanse』です😊 乾いた状態で5プッシュ程を手のひらに出して、顔に伸ばしメイクと馴染ませていきます。 "ミルク"ですが、かなりサラッとしたテクスチャーに感じます。 メイク汚れが浮き上がってきたなと感じたら、あとはしっかり洗い流すだけ😉 お湯で落とすフイルムタイプのマスカラは問題なく落とせましたが、WPタイプは専用のリムーバーで落としてからがいいです☝️ 洗い上がりが本当にしっとりしていて、クレンジングしながら保湿してくれるのはとても良いのですが、気になるならW洗顔しても良いとの事だったので、私はW洗顔しました。 保湿力が高くやさしいので、敏感で乾燥が酷いと言う方にはすごく良いと思います👍 美容成分90%配合、W洗顔不要、敏感肌もOKです。 クレンジングで美肌になりたい方に、おすすめです💕

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)