• .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🌸薄ピンクで甘くて儚いシュガーメイク🌸みなさんおはよ〜ございま..」(1枚目)

.*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「薄ピンクで甘くて儚いシュガーメイク🌸 ..」

🌸薄ピンクで甘くて儚いシュガーメイク🌸 みなさんおはよ〜ございます☀︎*.。 今日も冷えますねー この間投稿した、 リップスさん通してKATEさんからのプレゼント アイシャドーパレットを紹介しましたが 今日のメイクでも使う(もう既に何度か使ってるけどw)ので 紹介していきたいと思いまーす°ʚ♡ɞ° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ♥今日のメイク♥ *薄ピンクで甘くて儚いシュガーメイク!! ━━━今日のコスメ達━━━ *KATE トーンディメンショナルパレット ライトピンク系 *CANMAKE ロマンティックニュアンスライナー03(ライトピンク) *マジョリカマジョルカ ブロー&ラッシュ カラーリスト BR333(ライトブラウン) *CANMAKE メルティールミナスルージュ 01(ピンク) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* KATEのアイシャドーパレット以外は 割と懐かしいコスメですねw 私は結構気に入ってるコスメ達です♡ ちなみに今日使うアイシャドーの色は 上の左側のホワイト&上真ん中のピンク そして下の真ん中の チャコールグレー的な色!! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ①ベースメイク、アイブロウメイクをした後 アイシャドー上左のホワイトを まぶた全体に薄ーくつけます ②上真ん中のピンクを二重ほどの幅につけます ③下真ん中のチャコールグレー的な色を 下目尻に、ほんのり影を作るように &濃すぎないようにブラシでつけます ④ビューラーでまつ毛を少しあげた後 CANMAKEのアイライナーを 上目尻&目尻に、色が少し分かるように 引きます ⑤マジョリカマジョルカのマスカラを つけます。 瞳の色が黒目がちな方や 暗めのブラウン等のカラコンをつける方は もう1つの色(ブラウン)も可愛いですよ♥ ⑥薄いピンクチーク(今日はちふれの171の 桜色っぽい色のチーク)つけます。 上で紹介するの忘れてましたね笑 すみませんσ(´ω`*) ⑦リップクリーム等で唇を保湿した後、 CANMAKEのピンクリップをつけます。 あくまで儚いナチュラルメイクなので 濃すぎないよーに!! もっとこなれ感やお洒落感が欲しい時は ブラウンリップや赤リップ、 青みピンクやベリー系の色もオススメ♥ *ヘアスタイルを整えたら終了˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* コスメ紹介、チークすっかり忘れてました。笑 まあとひあえず、 アイシャドーパレットが 色が豊富なので その日の気分や日替わりで 色々なメイクができるからいいですね°ʚ♡ɞ° ではまた! 私もせっかくの休日、 楽しんできまーす!! 皆さんも、火曜日も休みですし 休日楽しんで下さいね˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙ じゃーねー👋🏻 #今日のメイク#今日のコスメ#コスメ#アイシャドー#ケイトアイシャドウ #KATE#CANMAKE リップ #CANMAKE #ピンクアイシャドウ #ピンクアイライナー#ピンクメイク#桜色#甘メイク#儚いメイク #シュガーメイク