• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは☀️ゆえです。今回はエチュードハ..」

ゆえ@コスプレしてる人
  • ゆえ@コスプレしてる人

こんにちは☀️ゆえです。 今回はエチュードハウスさんのアイシャドウパレット ・ワインパーティー ・ラベンダーランド の感想を書いていこうかと思います🙌 主観なので参考程度に思って頂けたらと思います🙇‍♀️ 🍷ワインパーティー🍷 エチュードハウスさんで無料のパーソナルカラー診断をして頂き実店舗購入したものです。 ブルベ冬で最初に勧められたアイシャドウパレットです(元から欲しかったので嬉しかったです☺️) ・全体的に落ち着いた色が多いです ・右から4番目の赤いシャドウは思ったより真っ赤ではないので目尻のポイントメイクに重宝してます。 ・グリッター系はピンクゴールド(真ん中)とゴールド(右から2番目)なので、ゴールドは瞼の上でピンクゴールドは涙袋で使ってます。 ・大人っぽいメイクのからナチュラルメイクも出来るので私はすごい好きなパレットです☺️ 💐ラベンダーランド💐 公式様で20%offキャンペーンをしてたのでポチッと買いました。 ネットでブルベには合うよ!と書かれていたのでお迎えしました。 ・ラベンダーと書いてるのでピンクや紫系が多いのかと思いきや、ブラウン系やオレンジ系が多かったのに驚きでした(パレット内容あまり見てなかったので😅) ・ワインパーティーよりは明るい配色で、顔を明るめにしたい時はラベンダーランドがいいのかな?と思いました。 ・エチュードハウスのお姉さんから「ブルベ冬にはジュースバーのオレンジは相性宜しくない」とお伺いしてたのですが、このパレットのオレンジは馴染みが良いのでブルベ冬でオレンジ使いたいなーって思ってる方はオススメです! ・落ち着いた甘めなカラーパレットでワインパーティーよりは初心者の方には使い勝手が良いかもしれないです。 どちらもブルベ冬には相性最高に良いアイシャドウパレットになってます! 自己流ですがこちらを使ったアイメイクも投稿出来たらなと思います☺️ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #ワインパーティー #ラベンダーランド #ゆえコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ゆえ@コスプレしてる人さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)