たかはし。 on LIPS 「【4日で激ヤセしました】 どうも、ダイエット中のたかはしです。 ..」

【4日で激ヤセしました】 どうも、ダイエット中のたかはしです。 ちょっと聞いてください!!! 学校が入試休みだったので、ダイエット目的で地元のプールで泳ぐ生活を4日間続けてたんですよ。 その結果! 太腿の!間に!隙間が誕生!!(歓喜) 二の腕の肉もちょっとスッキリしたんですよ! 全身運動ってすげぇ...。 そして気になるグラム数(体重)は...お、重くなってる...。 まあ、脂肪が筋肉になったんで多少は重くなりますね。 でも見た目は引き締まったので満足です。 今後ももっと痩せたいので、最低週に1回は泳ぎに行きます。 水泳ダイエット、めちゃめちゃおすすめです。 冬はちょっと寒いけど、温水プールでやれば問題なし! 是非試して見てください! #たかはし痩せるもん

• お茶

お茶おおおお 運動して痩せるなんてすごすぎ!! 私は運動だと3日坊主なんですよね💦

• たかはし。

たかはし。@knk117遅くなっちゃってすみません💧 お互い頑張りましょう💪 こちらこそ仲良くしてください!!^^*

• お茶

お茶@orange_sounds_ps1アドバイスありがとうございます!! 文化部なので、頑張ります!💦 仲良くしてください😊

• たかはし。

たかはし。@knk117ありがとうございます! 私は元水泳部で、泳ぐのだけは好きだから続けられました。 最初はランニングとか筋トレとかしようと思ったんですけど、結局三日坊主で...笑 ダンスとか散歩とか泳ぐとか、なんか楽しめる方法を見つけると続けられますよ!!

たかはし。さんの人気クチコミ