• きょろ on LIPS 「本日、2月6日、私誕生日なんです。ずっと、やろうやろうと思って..」(1枚目)

きょろ on LIPS 「本日、2月6日、私誕生日なんです。 ..」

本日、2月6日、私誕生日なんです。 ずっと、やろうやろうと思って先伸ばしにし続けた、諦め続けていたことを今日からLIPSに投稿していこうと思います。 それは『ダイエット』です。 実際、ダイエットを今日から始めるという訳ではありません。 今現在ダイエットをしているうえで感じたことを投稿したいだけなんです。LIPSは商品を投稿するところと分かってはいるのですが、独りでのダイエットはとても寂しく、心がえげつなくしぼみそうになります。プロフィールのコメントにも書いてありますが、自分は一人でこんな辛いことをしている訳ではないという事実を知るだけで心はきっと軽くなると思っています。 その為に、今日から、ダイエットについて投稿していこうと思います。毒吐きのようにストレスを文字におこすこともあるかもしれません、不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。苦しい中での厳しい意見はダイエットをしなければならない身体で生きる実生活だけで正直いっぱいいっぱいです、余裕がなくなってしまうときがあります。なるべくポジティブに生きるために頑張ろうと思っています。 精神を安定させながら、身体をしぼり、ダイエットに励むことをここに宣言します。 ダイエットをするうえでの行動、使用している商品も投稿したいと思っています。 ご清聴ありがとうございました。

2025年06月05日(Thu)