• ゆ〜ん on LIPS 「どうもこんばんは‼️ゆ〜んです🤗今回は、「私がおすすめしたい物..」(1枚目)

ゆ〜ん on LIPS 「どうもこんばんは‼️ゆ〜んです🤗 ..」

どうもこんばんは‼️ゆ〜んです🤗 今回は、「私がおすすめしたい物たち」を紹介していきまーす😊😊 リップ編❣️ 1.インテンティオ ダブルカラーリップW W3 GIRLY PINK 内側と外側で色が違うので綺麗に色づきます‼️ 2.CANMAKE メルティールミナスルージュ01 見た目は少し🤏濃いかなぁ?みたいな色しているけど実際付けてみると程良いかんじ!! 3.REVLON バームステイン45 ちょい濃い目??クレヨン型🖍になっているから隅々まで塗りやすぐで良い!!私の場合、このリップだけだと乾燥してしまうので薬用リップの上から塗ってます! 4.ETUDE HOUSE Dear Darling WATER Tint 赤い液体が入っていて今までの中ではとても良くて発色もバッチリ👌👌塗りすぎると唇が真っ赤💋になってしまうので程よく塗るのがおすすめです!歯に🦷付いてしまうこともあるので注意してください! 5.MAYBELLINE リップフラッシュビッテンストロボRD01 三層になっていて赤 ピンク 水色 というカラフルの色になってます!ですが塗ってみると赤に唇💋が染まります!!可愛い色です! 6.MAYBELLINE リップフラッシュRD01 さっきのとは違って一色のリップになりまーす!!見た目の色はガッツリ赤だけど、塗ってみると潤いがあって伸びがいい程よい赤色のリップでした!使いやすい色で今でも気に入ってます!! 7.クラブ すっぴんリップティント このリップは、薄いピンク色のリップになってます!!唇に塗ってみると色はあんまり目立たないです!厳しい学校🏫に付けて行ってもバレなさそう! 8.ウィッチズポーチポポグロウスティックティントバーム01 このリップもクラブのリップに似ていて色はピンク色です!このリップは程よい色付きがあって、可愛い😍です! 9.ミシャマジカルティントスティック#2020 このリップは、8で紹介したリップよりもちょい薄の色をしています👈あんまり色は付かないけどナチュラルメイクの時とかは良さそう!! 10.マキアージュドラマティックルージュEX RD430 色は赤で、付けると赤にちゃんと染まります!!付けすぎ気をつけて!! 11.マキアージュドラマティックルージュN 10で紹介したのより少し濃い目🤏の色です!ラメがキラキラと入っていて塗ってみると、唇が少しキラキラと光るようになります(説明下手) 12.ロレアル パリシャインオン916 色は、赤よりの少しオレンジ色?!ガッツリ赤ではなくて少しオレンジ色が入ってるかなぁ?唇を真っ赤にしたくない人におすすめです!! 13.UZU 38℃/99℉ ±0 このリップは、少し高いけど全種が素敵な色をしていて可愛いです!±0はほんとに薄いピンク色で、付けても塗ってるのか 塗ってないのかほぼ分からないです!私が今一番使っているリップです!! ここまで見てくれてありがと〜!!☺️