• おだんごちゃん on LIPS 「朝起きると前髪がベタついてるいて前髪のセットがうまくいかなかっ..」(1枚目)

朝起きると前髪がベタついてるいて前髪のセットがうまくいかなかったり、不潔に見えてしまってる人! この方法でわたしは一日中さらさらの前髪でいられるようになりました‼︎ 用意するもの:ティッシュ1枚、マスク又はアイマスクなど やり方: ①ティッシュを自分のおでこのサイズに          おります。 ②おでこに①で折ったティッシュをあてます。 ③おでこにあてたティッシュの上からおでこにマスクをします。 (マスクは耳が痛くなりにくいものを使ったほうがいいです!アイマスクでおでこのティッシュを押さえるのもありです!わたしは、蒸気でホットアイマスクの使用済みを使ってやった時がいちばんつけ心地が良かったです!) これだけです! 他人から見るとおでこにマスクをしててめちゃくちゃ変な人に見えます😄 でも、朝起きた時、前髪が全くベタベタしてなくて感動する! そして化粧をする時におでこには皮脂崩れなどに特化したものを使うといいです! 学生さんはすっぴんパウダーやベビーパウダーなどをつけるといいです! 寝る時につけるだけでとっても簡単なので、ベタベタ前髪で悩んでる人は是非やってみてください‼︎ #ベタベタ前髪 #皮脂 #LIPS賞

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birlぎゅうにゅうせっけんもいいですよ

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birl@odango123ぎゅうにゅうもいいですよ

• おだんごちゃん

おだんごちゃん@supreme_rouge_birlコメントありがとうございます! ちょうど洗顔がなくなったので牛乳石鹸使ってみます‼︎

おだんごちゃんさんの人気クチコミ