• くめ on LIPS 「☁️フリーアイコン配布始めました☁️こんにちは!くめです。コス..」(1枚目)画像を拡大
  • くめ on LIPS 「☁️フリーアイコン配布始めました☁️こんにちは!くめです。コス..」(2枚目)画像を拡大
  • くめ on LIPS 「☁️フリーアイコン配布始めました☁️こんにちは!くめです。コス..」(3枚目)画像を拡大
  • くめ on LIPS 「☁️フリーアイコン配布始めました☁️こんにちは!くめです。コス..」(4枚目)画像を拡大

「☁️フリーアイコン配布始めました☁️こんに..」

くめ
  • くめ

☁️フリーアイコン配布始めました☁️ こんにちは!くめです。 コスメは関係ないのですが、最近TwitterやInstagramでフリーアイコンの配布を始めました。 画像のようなイラストを配布しているので気になった方はぜひInstagramかTwitterの方から画像の保存をお願いします。(Twitterだとより画質がしっかりしていると思います) 少しずつですが、色んな種類のものを出していきたいと思っておりますので気軽にチェックしていただけたら幸いです✨ (注意事項) ・プロフィール欄にID(@kumeo0)記載お願い致します  ◎ ・SNSアイコン ・ロック画面、ホーム画面 ・トリミングなどいきすぎない加工 ✕ ・自作発言、トレス ・転載 1番後ろの画像の確認もお願い致します! ご自由にお使いください💭 コメントなどいただけたらとっても喜びます🧸 最後まで読んでくださってありがとうございます。 ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌  #雑談 #フリーアイコン #イラスト