• みぞれ❄ on LIPS 「どうもこんちゃ、みぞれです。手描きのサムネ(?)で失礼します☆..」(1枚目)

みぞれ❄ on LIPS 「どうもこんちゃ、みぞれです。 手描きのサムネ(?)で失礼します☆ ..」

どうもこんちゃ、みぞれです。 手描きのサムネ(?)で失礼します☆ サムネ(?)見ていただいたらわかると思うんですけど、 今回は、「寝ている時の片面アイテープって意味あるのー?」ていうことを質問させて頂きたいわけですよ。() だってくい込んでないじゃないですか。 貼ってるだけになる訳です。 だからといって両面のものは瞼が伸びてしまうと。 少し伸ばしてくい込ませて寝る? そのままでいい? 私の浅い知識では結論が出ませんでしたので、 コメントで優しく教えていただけると嬉しいです。 イラストを褒めるコメントも大募集です!(は?) ちなみに1は伸ばしてないアイテープ 2は伸ばしたアイテープを描いているつもりです‪w #アドバイス #質問 #教えて #アイテープ #アイプチ #二重 #一重 #激重 #すぐひゅん #‪w #激おも一重

• A

Aこんばんは!サムネ手書きなんですね⋆⸜‪‪❤︎‬⸝⋆とても可愛いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)質問の答えとして私的には意味はあると思います!👀張り方として少し伸ばしてくい込ませてから貼ることをオススメします!!ただそれによって二重になると言う訳ではなくあくまでも朝、アイテープを貼る時に少し癖づいているのでくい込みやすくなるのかな、と思います(。• •。)! 私は投稿者さまのお顔は見たことはないのでハッキリとは言えないのですが二重にしなくても可愛い子はたくさんいます✨私はひとえで瞼が重めで二重にしたいなと思っていた時期がありましたが、ひとえのよさに気づき、いまはひとえのままです‪☺︎ひとえの利点というのはアイシャドウが濃いめ&アイラインが太くても二重の方のようにケバくならないことです!!もしアイメイクが濃いめがお好きなら1度ひとえのままでメイクしてみてはいかがですか🥺 どちらにせよメイク楽しんでくださいね🥺🙌‪‪❤︎‬

• みぞれ❄

みぞれ❄@so_ta_0203コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 癖付けのためって訳じゃないんですね〜。 一重のままでメイク、やってみたいと思いました! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

2024年05月06日(Mon)