• スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スーパー ラストラス リップスティック|REVLONを使った口コミ 「【おすすめ人気リップまとめ】今回はミーハー..」

さめ
  • さめ

【おすすめ人気リップまとめ】 今回はミーハーな私がかき集めた人気リップ、中でも使用頻度高めのものを一気にレビューします👏 3枚目は少し置いてから強めにティッシュオフした時の色味です💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ B IDOL つやぷるリップ 06 ブラウンというよりはベージュって感じの色味! ナチュラルメイクに丁度いい色味です💄 過保護なくらい潤うから下地無しで使っても◎ CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 これはブラウンとくすみピンクの間って感じの色💭 主張しすぎない自然な色味で、リップクリームみたいにスルスル塗れます💯 CANMAKE メルティールミナスルージュ 04 「キャラメルテラコッタ」という名前の通り、キャラメルとテラコッタを掛け合わせたような色です! オレンジメイクやテラコッタメイクにぴったりの色味です🙌 YSL ヴォリュプテプランプインカラー 6 見た目は完全に赤リップなのに塗ってみるとピンク!?赤!?って感じの絶妙な色味…👏 プランプ効果でスースーするのが気持ちよくて好き! CANMAKE ステイオンバームルージュ 09 前にも紹介した優秀リップ! 薄付きだから見た目より自然に発色するし、重ね塗りすればするほど深みが出て色んなメイクに合います👏 RIMMEL マシュマロルックリップスティック 015 これまた前に紹介した万人受けリップです🙌 くすみピンクが好きな人、気になってるけど手が出せてない人全員にオススメしたい! YSL ルージュヴォリュプテシャイン 89 これは私の中で圧倒的エロリップとして話題の色。 紫とくすみピンクを合わせたような色味でめちゃめちゃ可愛い!レビュー少ないけどこれは推せる。 L'Oreal Paris シャインオン 931 王道くすみピンク!って感じの色味👏 唇に塗っても悪目立ちせず自然な発色で、塗り心地はセザンヌのラスティンググロスリップと似てる! サナ excel グレイズバームリップ GB06 赤リップに少しブラウンを混ぜた感じの色味です! 赤リップ付けたいけど私には絶対似合わない…って思ってる人、赤リップ初挑戦の人にぜひオススメしたい色✨ L'Oreal Paris シャインオン 934 これは赤に少しオレンジを足したような色味です💭 普段コーラル系のリップを付けている人やイエベの人にオススメの赤リップ! REVLON スーパーラストラスリップスティック 111 マットな質感なのに縦ジワも目立たず、深みのあるくすみレッドで大人なオンナ!を演出してくれるリップ。 ティントじゃないのに色持ちが優秀👏 WHOMEE リップスティック request これぞボルドー!っていう色味で、単色で使っても他のリップの上に重ねても可愛い👏 私は1つ前に紹介したレブロンのリップの上に中心だけ重ねて使うのがお気に入りです! CEZANNE カラーティントリップ CT4 ブラウンにくすみピンクをプラスしたような色味です! ブラウン系って書いてあったけど個人的にはローズブラウン系って感じ。テラコッタメイクに◎ rom&nd ゼロベルベットティント 05 赤とテラコッタを混ぜたような色味! モサモサって感じのテクスチャで、真ん中に少し乗せてんまんまするだけでエアリーなグラデーションが綺麗に作れます👏 rom&nd ジューシーラスティングティント 06 王道モーヴピンク!って感じの色味で、唇に乗せてもいい意味で目立たない…! これ1本でもナチュラルに仕上がるけど、ティントタイプなので仕込みに使うのがオススメ✨ rom&nd ジューシーラスティングティント 13 2つ前に紹介したロムアンドのマットリップをそのままツヤツヤにしたような色味です! マットじゃない分こっちの方がナチュラルな仕上がり◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンドのティントはとにかくプチプラなのに歯紅しないし色持ちも良いからとにかくオススメ。1本は持っといて欲しいリップです! WHOMEEのリップスティックも、これさえ持っておけば手持ちのリップに重ねるだけで深みのある色が作れて◎。色のレパートリーめっちゃ増えます! レブロンとリンメルはとにかく普段使いにもフォーマルにも使える万能色。リップに迷った日はとりあえずこれ塗っておけば間違いないな、っていう色です👏 毎度投稿長くなりがち芸人でごめんなさい🙌 これでもだいぶ削ってます…! リップ選びの参考にして頂けると嬉しいです! #エロリップ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

ムネキュン リップグロス / WHOMEE

ムネキュン リップグロス

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:12012件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

さめさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)