• まぽ on LIPS 「・・一Dior一ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐50m..」(1枚目)

まぽ on LIPS 「・ ・ 一Dior 一 ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐 ..」

・ ・ 一Dior 一 ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐 50mL ¥9000+税 ・ 華やかなのに甘すぎず、フローラルな香りなので、男女問わず万人受け確実! ふんわり香って上品な良い女って感じ🥀 1プッシュだけで幸せな香りに包まれちゃう ・ 香り自体は鼻につくようなきつい香りはしないけど、しっかりと香ってくれるので、手首につけて、手首についたものをそのまま首にもつけて私は使ってます ・ ちょっと高めだから、お出かけとかちょっと特別な時に使うようにしてます🌷 香りが長続きするので、何度も付け直す必要もなし! ・ 何より見た目がほんっとに可愛くて、 ずーっと見ときたいくらい! 持ってるだけでオシャレに見えちゃうので、とてもお気に入りです❤︎ ・ 香水欲しいけど何買うか迷ってる人は、この香水買って間違い無いと思います☺︎ ・ ・ #Dior #dior #ディオール #香水 #ミスディオール