LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • やきとり。 on LIPS 「ためになった記事があったので共有します。転載元→https:/..」(1枚目)
  • やきとり。 on LIPS 「ためになった記事があったので共有します。転載元→https:/..」(2枚目)
  • やきとり。 on LIPS 「ためになった記事があったので共有します。転載元→https:/..」(3枚目)

やきとり。 on LIPS 「ためになった記事があったので共有します。 ..」

ためになった記事があったので共有します。 転載元→https://howcollect.jp/m/article/31491?page=2 相思相愛カップルの3つの癖という記事でした。 私が自分にはないな、出来てないなと思ったのは特に2でした。 私は何かとカップル間のみならず、色々なトラブルを深刻に捉えて深く悩んだり考え込む癖があります。それで問題解決にいたる内容もあるのですが、対人面ではそこそこ苦労をしてきましたし、彼氏ともそれで私が波風を立ててしまいます。 2のまあいっかというのはとても大事だと思います。小さなことに怒ってばかりでは双方に身が持ちません。 最初は気をつけてね、くらいで済ませた方が良いと思います。 あと、何か怒るというか訴えかける時に暴言を吐くというより、〇〇されたことに私は悲しかった。と何が原因でどんな気持ちになったか感情を入れると良いそうです。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 2の説明にある、もともと他人なんだから意見の齟齬があって当然。両想いになれたことが奇跡という考え方がすごく身にしみました。 私は恋人に多くを求めすぎていたのかなと。 彼氏のことは好きですが、私は今の彼氏がほぼ初めての恋人で色々やらかしてると思います。彼氏とどうなるか分からないですが、関係を続けることになっても、終わらせることになっても、これからの恋愛だけでなく人との関わりでこの癖を意識していきたいなと思います。 癖1はたぶん恋人がいる方はほとんどできていると思ったので割愛しました。 #恋愛相談 #恋愛 #彼氏 #LIPS賞

やきとり。さんの人気クチコミ

2025年11月18日(Tue)