058950cb88881b7e97d0bbfc 1579217783 thumb

REVLONキス メルティング シャイン リップスティック

• キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス メルティング シャイン リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!1/21発売#レブロン..」

癒羽
  • 癒羽

1/21発売 #レブロンの #キスメルティングシャインリップスティック の 002 NUDE GLARE / 007 PINK TOPAZ を購入しました💡 全6色 1500円(税抜) Twitterで見かけて気になり、店頭に行ってみたら一目惚れ💓 ブルベとイエベで分かれてて図の一覧にもなってるので選べやすいリップ! メタリックでグラデーションになってるパケがオシャレで可愛い! 各カラーで微妙に色合いが違うみたい◎ ペンのようにスリムなスティック型で、 これがめちゃくちゃ塗りやすくていい◎ スティックの細さはクレドのルージュルミヌに似てるかも? ノック式でお尻のボタンをカチカチと親指で押すと、数mmリップが出てくる形。 でも一度だしたのは戻らない繰り出し式なので注意が必要かな。 そして実際塗ってみると、なめらかでとろけるような塗り心地で、発色もよい! そして自然なツヤ感も💄💋✨ 002は青みよりのシアーなピンク 007はくすんだアンティークローズ 各カラーの詳細は画像にて。 ポーチにすぽって入るし、今後持ち歩きたいな♪ #REVLON #リップ #リップスティック #可愛い #ローズピンク #ローズ #青みリップ #青み #ブルベ #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ 癒羽さん、初めましてコメント失礼します🙇‍♂️✨ フォロバありがとうございました💓 Twitterでいつも拝見していたのでまさかフォロバいただけると思っておらずびっくりしました💦 このレブロンのリップ気になってましたが癒羽そんの選んだこちらすごく可愛いカラーですね💕 私はベリー系のカラーに惹かれてます😊 Lipsは試運転とのことですがこれからも投稿楽しみにしております🙌✨

• 癒羽

癒羽@orange_mammamはじめまして! Twitter見てくださっていたのですか!嬉しいです😂💕 LlPSをほぼ使ったことがなくて、Twitterと違って画像に文字が必要だったりと、LlPS特有のコツが中々掴めず、試行錯誤しています😭Twitterと両立するのは難しくて迷っております… まむさんはお写真も着画も画像編集も何もかもお上手ですごいです✨✨参考に勉強させてください🙏 レブロン素晴らしく良いです💓009は結構濃かったので見送ってしまいましたが、可愛かったです! 今後も(フォローしている人のタイムラインの見方がわからずあまり頻繁にみれないかもしれませんが)投稿を楽しみにしております、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• まむ

まむ @yuu_lovecosmeお返事ありがとうございます✨ いえいえとんでもないです😭私は短くさくっと感想かけないタイプでどうしても長文になるのでTwitterだと語りきれずついついLipsの方に流れてしまうのです💦 癒羽さんのお写真も言い回しも素敵です🥺💕 009たしかに濃い感じでしたね✨ 濃いリップ好きなので今度見てきます🙋‍♀️❤️ 無理はなさらず癒羽さんのペースで楽しまれてください🙏💕 Twitterでも楽しみにしております✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

癒羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス メルティング シャイン リップスティック

2020/1/21
REVLON(レブロン)