• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・U R GLAMのアイシャドウパレットを使った口コミ - 今日バレンタインメイクをやろうかなぁと

コンニチハ(,,•д•,,)ノ))** 今日バレンタインメイクをやろうかなぁと 思ったのですが メイク中に涙が出るわ出るわで 滲んでしまい、写メが撮れなかったので メイク中に発見した あれ?これ似てない?と思ったアイシャドウの ご紹介₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 今更ですが URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02と CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19が そっくり~(*`ω´*)⸜❤︎⸝‍ 2枚目写真より 順番バラバラで( ´>ω<)人スマヌ〜 CANMAKEの方は全部にラメが入っていますが URGLAMのブラウンカラーはマットなシャドウになってます。 CANMAKEの方欲しいけど 似合わなかったらどうしよ~と悩んでる方は URGLAMの方でピンク系試してみるのもありかも₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ピンク系はこれから 春メイクやバレンタインメイクなどで 活躍しそうなので持っていて損は無いアイテムです(*´ω`*) #アイシャドウ #キャンメイク #urgram

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• cosme coschan

cosme coschan ゆーあーぐらむはどこの店舗で売ってましたか?

• るぁめろ

るぁめろ@chuchuchuこんばんは!コメントありがとうございます(*^^*) 詳しく言うと個人情報が漏れてしまうので言えませんが、私の住んでるところは結構田舎なので市内にはなく市外の大型や小型の店舗を回って探しました(*´ω`*)

• cosme coschan

cosme coschan ありがとうございます!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

るぁめろさんの人気クチコミ