•  リップオーフォリア グロス&バーム/Natasha Denona/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リップオーフォリア グロス&バーム/Natasha Denona/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップグロス】Natasha Denona リップオーフォリア グロス&バームの口コミ - NATASHA DENONA💋💘

💘💋NATASHA DENONA💋💘 ~LIP OH-PHORIA gloss&balm/限定版~ カラー:Mauve(モーヴ) 《BeautyLishより購入→価格》 ¥2,860 先ほど📷投稿した💘【ラブパレット】と一緒に購入しました🥰💓 カラー展開は3色✨🆕✨で 今見たら!こちらの【Mauve(モーヴ)】と【Coral(コーラル)】は 売り切れており💨再入荷待ちになっていました💡 あと【Naked(ヌード】があります💡 🔻【BeautyLishのサイトより引用】🔻 ✔バームとグロスがハイブリッドしたユニークなアイテム!! ✔保湿してくれるフォーミュラがコラーゲン生成を促進。 小ジワをふっくらさせて弾力性を改善します。 ✔ジューシーでクリスタルのような輝きを与え 唇の潤いを維持して守ります。 ✔ペパーミントオイルが唇をクールダウンさせて リフレッシュさせてくれます。 色味はヌードと迷ったし…今でも欲しい(笑)🌀🌀🌀 こちらのモーヴカラーは💋若干🙄顔色🧞‍♂️悪くなるかも(笑) うっすらピンク味があり、ヌーディーなカラーなので モードやスモーキーメイクの時に良さそう💕 香りはミント🌿の爽やかな香りで 確かにリフレッシュ出来るような香り😌 付け心地が好きですね❤️ 変なベタつきもなく👌唇の縦ジワが気にならない感じ💋👌 まだ長時間付けていませんが 乾燥もしなさそうです👌 #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #リップグロス #限定コスメ #海外コスメ #beautylish #購入品 #NORIKOのヌードリップコレクション

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ気になってた~✨色展開は少ないけど、使い心地はよさそうだね😃

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❣️ そう~(笑)色展開少ないょね😂 塗り心地💋良いよ~❤

• syk

syk白浮きしなそうなヌードカラーだねぇ😆 見た瞬間欲しくなった❗️😍

• syk

syk@norikodnhそういう手もあるねっ❣️😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038ヌードカラー好きだから🎵 他の濃いブラウンリップと組み合わせて! 使います~🤩🎵

• syk

syk@norikodnhそうなのぉ⁉︎😅🤣 ヌードカラーはやっぱり難しいなぁ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❣️ カラーはね~🌀ちょっと海外特有❓のヌーディー系かも(笑)💦白浮きするょ~😅 外国人が好きそう(笑)日本人は好まないかも😅

• SHU

SHUおぉ〰️、このリップも買ったのねっ😺 Norikoさんに似合いそう😍😍😍 私が付けたら顔色悪い人になっちゃいそうだから、今回は見送った😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 買っちゃった~😆💕 正直ね~…カラー🙄しっくりはこないよぅ🤣💦 私も顔色🧞悪くなる感じ😂💦 でも(笑)塗り心地が💋凄く良いの~💕

• グル

グルリップも買ったのね😻 NDリップ1本も持ってない😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣✨そだね〰️🤩(笑)💕💕💕🎵☝️

• グル

グル@norikodnhやはりナターシャはフェイスパレットとアイシャドウって感じかしらね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 正直…リップは🙄💦そんなに特別に良くはナイと思う(笑)😁💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natasha Denona リップオーフォリア グロス&バーム

Natasha Denona(ナターシャデノナ)
    Natasha Denona Makeup LLC
    口紅・グロス・リップライナー > リップグロス