• あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🎂マイショートケーキアイシャドウこちらは単色ア..」(1枚目)画像を拡大
  • あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🎂マイショートケーキアイシャドウこちらは単色ア..」(2枚目)画像を拡大

あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🎂マイショートケーキアイシ..」

SKINFOOD🎂マイショートケーキアイシャドウ こちらは単色アイシャドウで、裏面がマグネットになっていて別売りのケースにカスタマイズして使えます👏💕 簡単に取り外しできるので便利👏💕 ブラウンの方はクリームタイプで細かいラメとパールとツヤ感が綺麗😳💗 購入した時まだアイグロスが浸透してなくて、海外セレブの人達のツヤツヤまぶたってどう作ってるのかずっと気になってた時に出会って感動しました😳 ピンクの方は色も可愛いしラメがとても綺麗💖 涙袋によく使ってました✨ 一時期こればかり使ってたのにすっかり忘れてた😧 お気に入りができるとそればかりになるから気をつけないと🤔 久しぶりに見たらやっぱり可愛いのでまた使おうと思います☺️💕 動画は見づらいですが、親指側にブラウン、人差し指側にピンクをぬってます🙌キラキラが綺麗💕 2枚目写真はこのアイシャドウでメイクした時の写真です🙌1年近く前かも😳 女子ウケがよかったメイクです👏 定期的に黒髪にしたくなるんだけど、この写真見てまたしたくなった🤔 前にスキンフードの店員さんに聞いたのですが、スキンフードのアイシャドウを製造してる工場はシャネルと一緒の工場らしいです✨ お手頃だけどいい物なんですよーと教えてくれました🙌(全部の種類かはわからないです💦) 久しぶりにネットでスキンフードのお買い物したので、この子が恋しくなって載せてみました☺️ 新しい物も届いたら紹介したいです🙌💕 #スキンフード#SKINFOOD #アイメイク #韓国コスメ

あさお まい

• かりんとう

かりんとうまいさん麗しい… フキンフードのカラーものって全然チェックしてなかったんですが、なにこれ可愛い😂💓 名前も可愛い😂💓 ピンク可愛い…きらきら…

• あさお まい

あさお まいかりんとうさーん🙌💗💕 なんてタイミング😳💕今かりんとうさんのページにいたとこでした💕 マスカラにコメントした後コスデコちゃん見つけて見とれてました😂💕わたしは12月の方予約したので待ち遠しいです😳💕←って書きたかったけど連続だと迷惑かなと思ってたらここで会えて嬉しいです😳💕💕 もったいないお言葉😭💗 そうなんです✨スキンフードのアイシャドウ発色もよくてなかなか可愛いんですよー😳✨わたしもスキンケア系ばかり目が行くので、店員さんにおすすめされて、可愛い!!と目からウロコでした😳💗

• かりんとう

かりんとう私もまいさんにコメントしたあと自分の通知欄を見て運命感じました🙌❤❤ 連投大歓迎ですよーーー🙌❤❤ 裏側がマグネットっていうのがまた良いですよね😳💗 単色シャドウ集めたがり人間なのでとりあえず一度見てきます😂 韓国コスメに疎いので本当にまいさんのレビュー大好きです💓💓

• あさお まい

あさお まいかりんとうさん😭💗💕嬉しすぎます💕💕 わたしの中で安心と信頼のかりんとうさんの投稿なので、そんなかりんとうさんに大好きなんて言ってもらえて😢💕わたしも飛べる気がします!!笑 そして次回から遠慮せず連投します🙈💕わぁい💗💕

• アルパカ。

アルパカ。可愛い・・・。 SKINFOODのシャドウも可愛いけど 一年前のまいさんが可愛すぎて・・・ 可愛いすぎて・・・大興奮🐅🐅🐅💨💗 トラが暴れ狂っております🐅 まいさんが美女すぎて死にそう🤢 これもお揃いにしたいリストに追加します〜💗 マグネットに感動して遊んでると思う🐅

• あさお まい

あさお まい大天使アルちゃん😭💗💕 なんて嬉しいお言葉😢💖 職場も変わってすっかり最近すっかりナチュラルだけど、たまにはまたフチありカラコンしてみようかな🤔💖 トラちゃんの絵文字がバージョンアップしてる😳!!🐯💕☞☞🐅💕 スキンフードのアイシャドウ可愛いよね😳💕マグネットほんと画期的だよね🙌 アルちゃんが載せてたカップケーキのキラキラ単色も気になってて🤔💖今日見てこようと思ってるのだ🙋💗💕

• モモンガ

モモンガ初コメント失礼します! まいさんすごい可愛いです💗 アイシャドウもかわいいです! 欲しいと思いました〜💗

• あさお まい

あさお まいモモンガ。 さん🌟💕 ぇぇぇぇありがとうございます😂💕💕 こんな可愛い方に褒めてもらえるなんて!!びっくりです!!嬉しい😭💕💗 アイシャドウ可愛いですよね😳💖自分の好きな色でパレット作れて可愛いのでぜひ見てみてください💕

• みみ

みみまってまってまって!!!! 何この可愛さの破壊力😳💕💕💕 どんだけ美しいの😩💓💜 まいちゃん好きすぎて辛い…😭💕💕← めっちゃおめめパッチリだし、顔面ください🙇🏻‍♀️💕💕 まいゃん黒髪も似合う🙈💓

• モモンガ

モモンガいやいやいやいや😭 本当にまいさんが可愛すぎて...👀💕みみさんもおっしゃってますが、私もまいさん大好きです笑💗

• あさお まい

あさお まいみみたん😧💖💕 いやいやいやいや😭わたしがみみたんの顔面欲しいのに😣💗💖💕 そしてみみたんの終身名誉ストーカーです😠💗笑 前の職場ほぼ女性でけっこう自由だったからかがっつりカラコンしてるね😂 ぱっちりはきっとコンタクト効果🙄 そして最後がまいやんになっててきゅんとした😳💗笑 今日も色んな幸せをありがとう👸🏼💖💕

• あさお まい

あさお まいモモンガ。さん💗💕 ぇぇぇぇ😭💗嬉しすぎます😭💗💕 みみたんとダブルで嬉しい😂💗💖 そして数時間見ない間にコアラちゃんになってるー😳💗💕なんて可愛いのー😭💖💕

あさお まいさんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング