A22abde26d2f600b0d717c59 1559355105 thumb

Viseeブラウニッシュ マスカラ

• ブラウニッシュ マスカラ/Visee/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウニッシュ マスカラ/Visee/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee ブラウニッシュ マスカラ(マスカラ)の辛口レビュー「半年ほど前に購入し、下まつげ用として使って..」

ななお。
  • ななお。

半年ほど前に購入し、下まつげ用として使っていたViseeのマスカラ😕 なぜ、下まつげ用として使っていたのかと言うと… ①色味が明るすぎて浮いていた ②乾きにくいため、上まつ毛に塗ると色々なところについてしまう ③私の目が奥二重で、上まつ毛の上に瞼が乗っかってしまうため、つけている感が強かった この3点です。 3つ目については私事なのですが、上まつ毛に付けると一気にメイクがくずれてしまっていました。。。😭 そのため、私は下まつげが多く、黒マスカラを付けてしまうとケバくなってしまうので、下まつげ用として使っていました。💪 この間、久しぶりに使ってみようかなと思ってコスメボックスから出して見ました。 初めて使ってから半年ほど経っているので、 『化粧の技術も上がっているだろうし、今度は大丈夫だろう!』 なーんて思って使ってみたら、案の定、 また上手く行きませんでした…😭😭😭 自まつげとの色味の差が凄くて、浮いてしまうし、 乾きにくいし…😢 私にはこのマスカラは合わなかったみたいです😭 私のように、『まつ毛に瞼がかかる』人や、 『自まつげが濃くて太い』人には、あまり向いていないかも知れません… ただ、色味はとっても可愛いので、下まつげ用として使うなら全然いいです! 皆さんも、マスカラを買う時は、色味や繊維の有無だけでなく、自分の目の特徴や、まつ毛の特徴をしっかり考えて購入してみてください! #マスカラ #Visee #ブラウニッシュマスカラ #アイメイク #初心者メイク

おすすめアイテムVisee×マスカラ

ラッシュ ロングマニア / Visee

ラッシュ ロングマニア

”一度塗りで綺麗なロングになって感動!まつげ補修成分配合なのでまつげに優しい”

リシェ ラッシュ ボリュームマニア / Visee

リシェ ラッシュ ボリュームマニア

”長時間使っても繊維が目の下に落ちてこないし、お湯でオフできるから睫毛にも優しい♡”

ブラウニッシュ マスカラ / Visee

ブラウニッシュ マスカラ

”1度塗りでしっかりと発色し、長さボリュームも出る◎赤みブラウンで優しい雰囲気に”

Visee×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2075件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ななお。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ブラウニッシュ マスカラ

2018/8/21
Visee(ヴィセ)