ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、ゆいです。今回は毎日愛用してい..」

ゆい
  • ゆい

こんにちは、ゆいです。 今回は毎日愛用しているリップをご紹介します。 ●エテュセ リップエッセンスa 10g 唇用美容液  本体価格1200円 私が今使用しているのはスヌーピーの限定パッケージのものです。 こちら大好きでほぼ毎日使用しています。 これを塗ってから他のリップを塗ります。 割と私は乾燥&唇が荒れやすいのですがこちらを使うようになってからは大丈夫になりました。 荒れてもこれを塗るとすぐ治ります。 初めは完全にパケ買いでしたが、出会えて良かった。 まだ開けてないスヌーピーのもあるので使うのが楽しみです♡ でもエテュセさんリニューアルして、リップエッセンスシリーズなくなる?とか聞きました。。 ホントになくなっちゃうのかな( ; ; ) ストック買わねばと思ったりするこの頃でございます。 今はスヌーピーはなく、普通のパッケージとなっております。 私のはだいぶ前の購入品でございます。 すみません。。( ̄▽ ̄) ちなみにほてりっぷのピンク、売ってた?っていうくらい影も形も見ることもできませんでした。 再販希望! ではそんなこんなでまた。 ゆいでした(゚∀゚) #エテュセ #リップエッセンスシリーズ #スヌーピー #2回目の投稿

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)