ぷーです。今日は、前の投稿で自己紹介をするのを、忘れていたので、今回は、自己紹介をしようと、思います!🐼~~~~~~自己紹介スタート~~~~~~🐼学年, 小学6年身長, 156cm体重, 秘密 今ダイエット頑張ってます!骨格, ウェーブ ナチュラルイエベ?ブルベ? イエベ好きな食べ物, イチゴ🍓 お肉🍖 チーズ🍕嫌いな食べ物, トマト🍅など… ありすぎて紹介しきれない。て感じです。ちなみに、K-POPオタクです。こんな感じです。?垢抜けるために、たくさんたくさん頑張っていきます。
もっと見る関連するクチコミ

- 🐼 ぷー 🐼
- 2021.09.20
なお🤓です!今まで自己紹介的なものをしていないのに気付いたので、自己紹介します!START✨名前なお🤓(本名じゃありません💦)年齢中学2年生の14歳です!もうすぐで受験生😭身長155cmとか?誕生日12月19日⛄️星座いて座🏹血液型A型部活帰宅部趣味コスメを集めること❤好きな食べ物甘いもの🍫好きな色パステルカラー&モノトーン好きなアイドルTWICE❤飼っているペットハムスター1匹(・ω・)こんな感じです!他にも聞きたいことがあったら、ぜひコメントください💬
- なお🤓
- 2019.03.23
今年から中学3年生の「まろ」と言います😆自己紹介に書いてあるとおり冴えない自分を変えたくてLips始めました😷好きな人に振り向いてもらえるまでLips続けようと思います👍🏻どうぞよろしくお願いします😘初投稿ということで簡単に自己紹介します💭名前⇉「まろ」好きな服のブランド⇉GU・レピピ好きなコスメのブランド⇉キャンメイク身長⇉162cm体重⇉40kg後半です笑ほんとに簡単な紹介になってしまいました🙇🏻♀️フォロバ100なのでフォローもよろしくです☺ありがとうございました「まろ」でした!!#はじめての投稿
- 「まろ」
- 2022.03.31
小学生でまだまだメイク初心者なのでコメントでおすすめの商品などを教えていただけると嬉しいです💕自己紹介好きなコスメ:リップ推し:StrayKidsのスンミン好きな食べ物:プリン#はじめての投稿
- みにすたー
- 女性
- 10代前半
ともうめです(*^^*ゞ今回は......自己紹介をしたいと思います!!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆名前:ともうめ名前の由来:某男性声優さんが好きだから好きなコスメブランド:KATECANMAKEセザンヌetc.....モットー:推しの為に可愛くなりたい好きなもの:アニメゲームマンガ声優さん実況者さんetc.....好きなこと:食う寝る遊ぶYouTubeを観るアニソンを聴くここからは好きなものを少し詳しく紹介します(*´꒳`*)アニメ:基本的に全般好きですが主に深夜アニメをよく観ています。ゲーム:Мマスあんスタetc........
- ともうめ
- 2019.04.25
初めての投稿です((o(*>ω<*)o))こんにちは、ぽてとです😊今回は、自己紹介と最近使ってとってもよかったコスメを紹介します⸜(•⌄•)⸝見てくれたら幸いです!自己紹介!!名前……ぽてと年齢……年齢は、ひみつ。十代前半!好きなコスメブランド……キャンメイク、セザンヌ、インテグレート、ちふれ……とかいっぱいある♪好きなふくブランド……MINTNeKO(たかくて買えないけどねっ)とにかくよろしくお願い致します🙇♀️投稿は、気まぐれになると思いますが、週一以上を目指します٩(🔥▽🔥)۶よろしくお願い致します🙇♀️(2回目▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█そしてそして……...
- ぽてと
- 普通肌
- 2019.02.10
これから投稿頑張って行くのでよろしくお願いしますm(__)mまず私の自己紹介をしたいと思います。(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛画像にも書いてあるので急いでる方はそっちを見てください👀〈名前〉ひー🍓〈年齢〉12才小学6年生〈好きな事・物〉King&Prince👑さん画像・動画編集いちご〈将来の夢〉モデル・女優〈LIPS始めたきっかけ〉垢抜けたかったから〈何か一言〉これから投稿頑張って行くのでよろしくお願いします‼️コメントでみなさんと話したいのでどんな話題でもいいのでいっぱい話してくれると嬉しいです!King&Prince👑さんは大大大好きです。今年の7月くらいからめっちゃ好きになりました。
- ひー🍓
- アトピー肌
- 2021.10.24
LIPSに投稿をしてからおよそ1週間。自分の投稿を振り返ってみると、あれ?自己紹介してなくない?と思い、今回は少し遅めの自己紹介をしたいと思います⭐︎⭐︎名前:モモ好きな歌手:乃木坂46(可愛すぎて歌っている姿を見るだけで鳥肌が立つくらい好き!)趣味:料理、お菓子作り、野球観戦(広島東洋カープの大瀬良大地様を愛してる💕笑笑)(お昼ご飯は毎日自分で作ってます!)好きなコスメブランド:キャンメイク今頑張っていること:ダイエット(食べることが好きなので、食事制限は無理!だから、YouTubeみてトレーニングしてる!近いうちに「みんなでダイエット企画」ていうのをやろうと思ってます♡)以上です!
- モモ♡商品レビュー垢です!
- ブルベ夏
- 2020.05.06
cora*と申します。⇧コラと読んでください。今回は自己紹介をしていきたいと思います。名前cora*(コラ)年齢ひみつぅ身長153.5体重40.3顔のパーツについて目☞二重鼻☞低い唇☞薄くもなく分厚くもないファッションについて•古着好き•ポップな色好き•ミリタリー系好きスキンケアについて•美白ヲタ•サプリヲタメイクについて•オレンジメイク大好き•パウダー比較大好き好きな食べ物について•トマト大好き•マカロン好き•栗好き•タピオカ好きはい。こんな感じです。これが初投稿です。うわぁーお✌︎('ω'✌︎)1週間に1回くらい投稿できたらいいなと思ってます。
- cora*
- 普通肌
- 2019.10.13
自己紹介しまーす!!名前るいちゃまる.です年齢13歳の中学2年生だぞ!趣味は?メイク、踊る、歌う、料理、オタ活特技は?中国メイク、自撮り、、寿司食い身長は?163Cm体重は?内緒。目標体重は48Kg!www好きな色は?黒、紫、青好きな服のブランド系は?WEGO、17Kg好きなメイクブランドは?エチュードハウス好きな漢字は?紫夢が叶うなら誰に会いたい?推しみんな好きな言葉は?ボラへ好きな人おる?はい。恋愛好き?うん。普通に好き芸能人で誰が好き?bts、吉沢亮、横浜流星、横田真悠、菅田将暉好きなアイドルは?
- 🦄るいちゃまる.💜
- 敏感肌
- 2020.05.11
低刺激なファーストレチノール美容液 肌荒れを防ぐCICAグリチルリチン酸2K ハリ付与成分ナイアシンアミド 保湿成分(バリアサポート)セラミドNP.セラミドNG.セラミドAP ベタつきなくしっとり感あるミルクタイプ お肌のハリツヤ不足、乾燥による小じわが気になる方、肌荒れが気になる方 敏感肌の方でもヒリつきや荒れなく使いやすいと思いました。
- kotono
- 女性
- 2023.12.23
モモです⭐︎⭐︎⭐︎初投稿です😃温かい目で見ていただけたら嬉しいです😆😆本日レビューするのはマミーボディミルク!赤ちゃんでも使えるということで肌に優しい成分が入っています!私がこの商品を買った決め手でもあります!私、顔から体まで全てが本当に乾燥肌で😥いろいろなハンドクリームやボディミルクを試していますが、今までこれだ!と思う商品がなくて😥😥今回もやはり同じでした😥😥😥乾燥しすぎる私には向いていませんでした…でも、この商品の良いところはなんといっても無香料andクリームの伸びやすさがハンパない‼️‼️私、香りつきが苦手で…。正直シャンプーもリンスも全て無香料にしたいくらい無香料大好きなんです笑...
- モモ♡商品レビュー垢です!
- ブルベ夏
- 2020.04.29
✨koto✨さんの人気クチコミ
안녕하새요✨kotoです今日はSNOWと薬用リップで撮りました
- 2020.02.02
안녕하새요✨kotoです私の相談です#はじめての投稿
- 2020.02.01
안녕하새요✨kotoですおすすめの薬用リップ教えてください・ドラッグストアで買えて・500円以下の(薬用リップ)キリトリ線唇が潤うあまりベタベタしないおすすめの薬用リップがあったら教えてください🙇#薬用リップ
- 2020.02.02
안녕하새요✨kotoです今日は、「カンタン」自己紹介をやって見ます〜名前→koto年齢→中2好きな食べ物→🍗・🍅いろいろ身長→163cm(もっと伸びたい)好きなKーPOP→BTS・TWICE誰推し?→BTSzimin・yungiTWICEJEONGYEON・MOMO最近メイクとかスキンケアとかはじめてわからないことがあるのでいろいろ教えてくれたらありがたいです。これからもよろしくお願いします。