377b4efbc55ed96b5b8eb316 1590554815 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド マット

• ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド マット(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!※動画BGMありシュウ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり シュウウエムラ ルージュアンリミテッド マットBR781 ¥3,300(税抜) これぞイエベに似合うブラウンマットなのでは ないでしょうか⁉️赤く発色しない💨 おおお✨ブラウンだ❗ブラウンだ❗そして‼️ マット‼️マット‼️かなり理想に近い✨ ウエムラさんとこにこんなんあったなんて・・・ ウエムラさんと私の仲やのに・・・ ずっと、ウエムラさんご贔屓にしてたのに・・・ なんで早くにゆうてくれへんかったん💨 ウエムラはん❗水くさいでっせ❗ ウエムラはん、めっめっ👍👍 ちなみにこの時のアイシャドウは キャンメイクシルキースフレ01です。 #ブラウンリップ #シュウウエムラ #ルージュアンリミテッド #マットリップ #マットリップシリーズ #ウエムラはん #めっめっ #だしまきリップ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• n@o

n@oあっ、好き✨ 良い色〜😍🧡 似合まくりです❣️❣️❣️❣️❣️ シュウの変態的カラバリの多さ、お気に入りが絶対見つかりますよね〜♪ NARSもブラウンリップ多めなイメージです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104ありがとう❤️ 確かにウエムラはんは変態的カラバリの多さよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そうなんです❗NARSもまた出てきますんでよろしくでございます✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィふんふんふんふっふっ、ふぅーんふぅーん🎶 頭から離れないわ〜メロディーと動き❤️❤️ ってかてかこのリップ運命のやつじゃないの👀⁉️なんか色といい透け感といいマット感といい全部ドンピシャじゃない⁉️だしまきーぬにもドンピシャ似合ってて、私の好みにもドンピシャなんですがー❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe♪~(・ε・ )♪~(・ε・ )♪~(・ε・ ) そうなんよ、結構どんぴしゃ💥 もえもえの好みにもどんぴしゃ⁉️ このリップつけたいの⁉️あげな~い😀💄

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_ドンピシャシャララーン❤️❤️ウエムラさん使ったことないけど良さそうね〜くれくれ‼️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 ブラウン😊 似合っていいなぁー✨ しかも潤いを感じる❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225可愛い⁉️ありがとう😆💕✨ 爽やかブラウン✨ マットなのに潤いを感じる・・・それ・・・マットやない‼️実際見たらそんなに潤ってないんだけどね☺️ちゃんとマットなってる💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さすがウエムラはん! これめっちゃいいキタ━(゚∀゚)━!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miねー❗ウエムラはん、やってくれはるわ💛 私のお気に入りになったよ🎵

• はっちゃん

はっちゃんだしまき ちゃん こんばんは🌙 素敵な色だねー💕お似合いだよー! 携帯変えたらだしまき ちゃんの音がよく聞こえるようになったよー!嬉しい😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqありがとう❤️はっちゃん 携帯変えたんだ✨音が良く聞こえるようになったかい⁉️たいした音流してはいないけど、それはいいことだ🎵

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻だしまきさん かわいい❤️☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_cosme_go1あんさん、ありがとう😆💕✨

• 菜の花

菜の花自然なブラウンマット✨ウエムラさんに友達みたいな物言い🤣私がマットリップつけると保湿しても乾燥目立つのにまきちゃんは全然乾燥しないのなんでだろ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile下地のメンタームアホみたいに塗ってるからかなぁ😀メンタームはマットリップと相性がいいのよ。必要以上に艶でないし✨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_メンターム⁉️それは知らなかった‼️次マット挑戦するときはメンターム召喚してみるね🤗ありがとう💓

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」おはようございます🎵BGMに合わせて口笛(笑) やることが いちいち可愛い💓 好みのカラーが見つかって良かったですね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixBGMに合わせて吹いてみました🎵 可愛いですか⁉️ありがとうございます 好みのカラーありましたね、灯台もと暗しってやつですね💦

• rena

renaいい色~💕 口笛もいいね♪~(´ε` ) 目元も綺麗✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid♪~(・ε・ ) いい色でしょう😆💕 気に入っちゃった❤️ ♪~(・ε・ )

• とみぃ

とみぃこれ前にラッカーシャイン買った時にこっちも迷ったやつだー😊 やっぱり良い色だね🥰 見てるとやっぱりシュウウエムラのマットリップ試したくなる✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats試してごらんよ🎵試すのは只だよ☺️ ウエムラはんのリップは品があるわぁ✨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_確かにタダだわ🤣ウエムラさん行くと種類多すぎて迷ってかなり居座りそう😂😂

• メグ

メグ可愛い😆💕 だしまきちゃん、イエベなんだ💡 動画見てるとブルベにみえた~。 カラコンのせいかな?🤔✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@memiありがとう❤️ カラコンのせいだよ☺️イエベ春だよ🎵 このカラコンもブルベの人がしたらもっと綺麗にブルーに発色することだろう😀

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱりシュウにはあったかー😍😍😍 よかった!気に入ったのみつかって!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxそう!灯台もと暗しってこのことね💨 ウエムラはんあんなぎょうさんリップ出してはったなんて知らんかったワイな💨

• あゆ

あゆまきちゃんの理想の口紅探しまだ続きそうだね(*∩ω∩)♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rまだね、ちょい続くよ~💦 僕もう、疲れたよ・・・って天使が迎えに来てくれそうな域💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11カワイイ( *´艸`)💕 口笛吹いてるの? リップのお色の絶妙さもさながら だしまき🌀ちゃん、おちょぼにしても縦皺が出来ないのね!そしてほうれい線がないのね! 感動😲💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2♪~(・ε・ )♪~(・ε・ )♪~(・ε・ ) 間近で見たらあるよ❤️おちょぼシワもほうれい線もゴルゴ線も目立たなく見えるのはヘッドスパのお陰やわ✨あらちゃんも、やろーよースパスパ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_スパしたい! とりあえず最近自分でグリグリしてる〰️🌀

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ウエムラはん、やっぱりよさそう…… 公式サイトみてみます…… そしてタグがおもしろい✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaうん!ウエムラはんの公式見て見て‼️ カラバリの多さ‼️笑けるから‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うおー! 動画が見れない!🤣 あとで、また見に来るね💗 みたい! 早くみたいよ…〣( º-º )〣ズーン…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqおおおぉ~ぅ💦問い合わせ物件か⁉️そうなのか⁉️むぅ、に見て欲しいよ🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ 私のスマホがポンコツなせいかも(ノ∀`笑) 見たよ💗 めっちゃ可愛い💗 全部が可愛い💗 まきちゃんが可愛い💗 ってべた褒めしてしまうくらい、似合ってるー! やっぱタッチアップして買ったブラウンリップは違うね( ; ⊙︿⊙ ) 今までのも似合ってるじゃん。と思ってたけど、まとまり方が違うわ。 肌に合う色ってすごい。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqちゃうねん💦ごめん これはポチり買い😀 TUしてもらったやつはまだまだお先ですぅ💦 ♪~(・ε・ )💦♪~(・ε・ )💦♪~(・ε・ )💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ ポチり買いでも似合ってる! これはまきちゃんも当たり🎯だよね?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqかなり大当たり‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!! 口笛吹いてるの?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqそうだよ🎵これ、BGMじゃなくて私の口笛だよ🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_え?まじ?? ほんと??凄いじゃん!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqおばQ、素直だな💨 うそだよ➰ん 口笛吹けないも➰ん

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まっきー💕クールなんだけど可愛い マットなリップが大人🍷🎩✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nお?きよみ、わかるかね、かわいい中のクールさが✨マットリップが大人を演出してくれてるの✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ウエムラはん、めっめっ🤣(笑) 口笛がいいね🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215♪~(・ε・ )♪~(・ε・ )♪~(・ε・ ) ウエムラはんこんなん隠してるんやもん💨 めっめっ👍👍やわ💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…話していたシュウの口紅だね💄💋 似合ってるね!!流石シュウウエムラだね!私もブラウンリップ買ったよ💄💋ついに似合うの購入してよ!まきちゃん、イエベ春だからもしかしたら、大丈夫かもしれない!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxしおりちゃんも、ウエムラはんのリップ購入したん⁉️また、いつでもいいからアップ楽しみにしてる🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_私はshiroで購入したよ💋 楽しみにしていてね🙌💟💟

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド マット

2017/2/1(最新発売日: 2020/5/1)
shu uemura(シュウウエムラ)