ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の口コミ「今回の購入品゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。..」

ru☁️
  • 脂性肌
  • ru☁️

今回の購入品 ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ #ettusais #チップオンアイブロー オリーブブラウン ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 眉コスメでかなり良い!と話題になっていたものの、なかなか購入出来ずにいました… しかし買って正解でした! ・小さいのでポーチやポケットに入れやすい 前髪がある人は、知らないうちに前髪と触れて 朝書いた眉毛が消えてたり…なんてこともあると 思います。 ですが持ち運びが楽なのですぐにメイク直しを することが可能です♪ ・どんな人にでも合う色展開 NBR ナチュラルブラウン(暗めのブラウン) OBR オリーブブラウン(やや明るめのブラウン) PBR ピンクブラウン(赤みのあるブラウン) HBR ハニーブラウン[限定](明るめの黄味ブラウン) 私が今回購入したのは、オリーブブラウンです! 全く染めていない黒髪ですが、 ほどよく馴染んでくれるのですごく良いです ・ウォータープルーフ 書いた眉が夕方までちゃんと残ってくれてる所は 個人的にすごくポイントが高いです!! ・描きやすいチップの形状 パウダーなのでふんわりとした眉が描きやすく、 チップ自体が程よい硬さと細さで誰でも簡単に 綺麗な眉が書けます✨ 眉を書くのが苦手な人は、ぜひ買ってみてください!!🙌 最後まで見てくださりありがとうございました! Twitter▷▶︎▷▶︎@ru_cosme90 #眉メイク #購入品 #LIPS賞

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

オーブ クチュール

デザイニングアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ru☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ
2016/1/8(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。