ラメ飛びしそうだなと。 スウォッチしたあと触ったらみるみる広がってそのままティッシュで拭いたらなんもないなった。 触った感じは粉がすごく柔らかくてびっくりした。えぐってしまいそうだったよ。 これは密着力の高いプライマー必須かも。
もっと見る関連するクチコミ

- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 混合肌
雨だったのに、スタッフさんがサクサク入れるよう配慮してくれて感激🙏 ストレスゼロでスタートできました。 各ブースで担当さんがほぼマンツーマンで説明してくれる! ちゃんと商品の良さを教えてくれるところが多かった◎ 有料イベントだからか民度が高くて快適! 押し合いヘンな感じは一切なし。会場も広めでストレス少なめでした👍
- Monako🌙💯✨️
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
よくSNSで見かけて気になっていた韓国コスメブランド「ウェイクメイク(WAKEMAKE)」。たまたまディスカウントストアを覗いたら、なんと半額以下になっていたので「これは試すしかない!」と初購入してみました こちらは乗せるとそこまで色の境目は目立たず、お互いが「うまく調和して馴染んでくれる」というマイルドな印象でした。 付けた瞬間本当にサラッサラになって驚きました……!✨ 夕方のベタつきやテカリを一瞬でリセットしてくれるので、お直し用としての実力はかなり優秀です。
- floornm
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
プロ級の仕上がりにこだわった多機能美顔器✨ ふきとってつるつるの仕上がりのふきとり化粧水✨ さらっさらなお水のようなみずみずしいテクスチャーでコットンでふきとると老化角質を取り除き、化粧水や乳液のなじみを良くしてくれるよ! 除去・浸透・リフトケアが叶う3in美顔器✨ 美顔器って難しい操作のイメージだけど、この「ナリス ルミエ」はとても簡単操作で、とてもわかりやすい〈操作ガイド付き〉でわかりやすい!
- aomama1
- 30代前半
- 2025.09.25
フレッシュフルーツの様なむっちりビビット発色✨ 初め見た時は、え!?紫!って思ったけど、付けてみたら、めっちゃ可愛い♥️ しかも、ティッシュoffしてもちゃんと残ってる💕 10種類のビタミンとビタミンの木の実オイルで唇を生き生きケア💋✨ こちらのカラーは凄く使いやすい❤️ 保湿をしつつ、角質ケアをして滑らかな肌へ💚 さっぱりした仕上がりなのに、しっとりする!ほんとにこれはスゴすぎる洗顔🙌✨
- ★KKK1221★フォロバ100
- 2025.03.27
このリップはリピートしてる!色付きもいいし、綺麗に塗れるし、カラーも豊富。あと、パッケージがすき!花柄のバックのカラーって全部違ってて、一目でどのカラーかわかるのっていいな。キャップがゴールドなのもお気に入り!いつも違うカラーを購入してて、今回は10番(^^)安いから一番使ってる笑。普段大学行く時に使う時が多いかな。お気に入りなんだけど単品で使うと少し唇が荒れる事があるんだよね。だからいつも普通のリップの上に塗ってる。それで十分防げるからあまり気にならないレベル。#リピートコスメ#CANMAKE
- fresh_rouge_seckt
- 2019.02.23
今日紹介するのは、私が一目惚れしたコスメです!−−−−−−−−−−−−−−−−−−キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 780+税私がある日ドラッグストアに行くと、このアイシャドウが置いてあって、わたしは可愛すぎて一目惚れしてしまったのです!買って使ってみると、なんとなんとなんとですね、目が腫れてるように見えないんです!私はそれから気に入って毎日使っています!ぜひ皆さんも使ってみてください!
- キャホ
- 10代前半
- 2019.01.02
キャンメイククリームチークP02ローズペタルアイシャドウと一緒に一目惚れして購入しました!こっちが限定なのかな?🤔クリームチークなんですが指にとった瞬間と言うか塗った瞬間さらさらに!しかも全然ムラにならない!そして色味もめっちゃ可愛い!今までパウダータイプしか使ったことなかったのですがクリームタイプも全然ありだなって思いました笑すごい使いやすくてめっちゃいいです☺️
- はる
- 30代前半
- 2021.12.23
⭐︎ヴィセリシェダブルヴェールアイズ⭐︎7月16日発売!全5種類各1000円➕税滝沢カレンさん着用のcmを見て一目惚れ!⭐︎大人気のカラー⭐︎テラコッタゴールド系OR-3発色良しラメ良し色ドタイプ!❤️肌に馴染みやすいゴールド系〔左〕オレンジ味の強いテラコッタカラー〔右〕オレンジ過ぎず使いやすいです!ラメが大きくてラメ感がとっても綺麗で華やかな印象を与えられると思います。〝これ1つで透明感のある印象的な目元に〟初心者の方でもこれ1つで綺麗な自然なグラデーションを作ることができます!とっても肌に馴染みやすい👌🏻👌🏻👌🏻!!最大の好きポイントが!!⭐️いつまでも塗りたてのような...
- 🌙
- 2019.08.07
医療脱毛についてメモこの度晴れて医療脱毛購入回(全6回)を終えたので忘れない内に記録。《何故医療脱毛なのか》自分の毛の生命力がたくましいので、サロンや市販の除毛剤では太刀打ちできなかったから。セルフ脱毛器も買ったが、あれも結局は痛いし、そもそも電気のパチパチした痛みが苦手なので、自分で処置することができなかった。恐怖に打ち克つ勇気が…ありませんでした…。クリニックで他人に処置してもらうという、逃げ場を閉ざす戦法でない限りは恐怖心に勝てなかった。俺は心が弱い。《院の選定基準》・チェーン店であること①全国で相当数の患者を診ているのでナレッジがあり安心...
- 記録
- 20代後半
- イエベ秋
- 2022.07.01
春色モテカラー!💓💓💓❤️インテグレート❤️ワイルドルックアイズ限定色PK222ポッピングピンク💓lipsの投稿などをみて、あまりの可愛いさに一目惚れし今日発売ということで店に駆け込みましたー!そうするとラスト一個で、無事ゲットできました😭さっそく帰ってきて、手に出してみたところめちゃくちゃ発色良くて可愛いすぎる色です❤️あまりにも気に入ってしまったので今日メイクしてたのですがその上から上の薄い方のピンクのカラーを黒目の上にちょんちょんっとつけてみました!ゴールド系のアイシャドウをしていたのですが少し大人っぽい印象から可愛い感じの甘い印象になりました!ピンク好きの人はたまらないと思います!
- まいまい♪
- 2018.02.21
最強プチプラチークはやっぱりこれだった😼こんにちは🌞りりです自分のご褒美にチークを買ったんですけどそれがめちゃくちゃかわいくてスクールメイクにアイシャドウとしてもぴったりだったのでみなさんに共有しようと思います🖤✂【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN17ウォームブラウン【色味】イエベにおすすめのカラーです!【色もち】一日は普通に持ちます❤️【良いところ】さらさらでほっぺにナチュラルに付いてくれます🫶しかも安すぎる😻✂最後まで見ていただきありがとうございます😸この投稿が皆様の役に立てば嬉しいです♡お久しぶりです🖤不定期に投稿していきますのでよろしくお願いします🖤
- りり
- 20代前半
- 2022.04.24
八乙女 恋さんの人気クチコミ
今回は私にとってちょい高めなコスメを購入しました(*´꒳`*)こちらの商品は『エチュードハウス』の〈ラブリークッキーブラッシャー〉のチークです╰(*´︶`*)╯♡色がほんのりピンクでとても使いやすいです(。・ω・。)今回は普通にするとわかりにくいのでこくチークをつけてみました(*´꒳`*)(手に)初めての投稿でちょっとわからないこともあるけどこれから沢山投稿していきたいです(*´꒳`*)#はじめての投稿
- 八乙女 恋
- 2020.01.31
本日2回目の投稿〜✨今日はお友達とお買い物をしました(*´꒳`*)💕またまた100均に行くとかわいいコスメたっくさん╰(*´︶`*)╯♡その中でもこの口紅💄を選びました∩^ω^∩一瞬見ただけで一目惚れです(。・ω・。)✨普通に使う時とティシュをオンしたときとは印象が全然違いますね(*'▽'*)ぜひみなさんも買ってみてください(^O^)すごく使いやすく100均のものなので安いしとてもいいお買い物ができちゃいますね(*´꒳`*)
- 八乙女 恋
- 2020.02.01