11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!rom&nd/juic..」

SHIN2
  • SHIN2

rom&nd / juicy lasting tint #06 FIGFIG 新しく購入したリップです💄💕 この商品は前々から人気だったのでご存知の方が多いと思いますが、使用感とオススメの使い方をレビューして行きたいと思うので良かったら見てください😌🥰 :商品説明: 唇をよりキレイに見せる魅力的なMLBBカラーで 潤いのある滑らかなテクスチャのティントはまるで濃密なシロップで包んだかの様、 時間が経つにつれさらに凸凹になめらかに密着し落ちにくい、きらめくグロスリップに仕上げます。 :実際の使用感: 色が!!色が可愛すぎる!!😳🙈 ブルベの私大歓喜の色です笑笑 どのカラーもあるようでなかったようなお色味 、ほんとに素晴らしすぎます😭(FIGFIGってイチジクの事だったんですね…😅←知らなかった恥ずかしいw) しかもティント効果が続く〜! 私はこれを付けてジェットコースターに乗ったんですが落ちなかったしツヤ感健在でした👏😏 :追記:~オススメの塗り方~ 実は私、最初に使った時、あれ?全然ツヤ感ないやん!!😢ってなってクラランスのリップオイルと仕方なく使ってたんです…😭 もうこうやって使うしかないのかって思ってたのですが、rom&ndのディレクターさん(実は韓国のYouTuberの方なんです!😳)のお話を耳にした所、、 『 今までのティントのように唇をすり合わせではいけない 』 ということが分かりました!! どういうことかと言うと、ティントを使う時によく唇をんまんまさせて馴染ませてください。と聞きますよね? でもこのリップでそれをやってしまうとツヤ感が消えてしまうんです😭 唇に1回きちんとリップを塗り、ティント効果が高いため直後にティッシュで拭き取る(これで素の唇の色が綺麗に!)→唇の中央に更に塗ったあと周りだけ軽くぼかしてキープ この方法を試してみたら見事にグロスを塗らずに商品説明のようなツヤ感が自然に発生してきます!👏👏👏👏👏 今まで全然ツヤにならなくて困っていた方ぜひ試して見てください〜💕 長い文章を読んで頂いてありがとうございました!🙇‍♀️🙏 #Romand #ロムアンド #rom&nd #リップ #リップティント #ティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• coral_sounds_uwm

coral_sounds_uwmとても参考になりました! 試してみます🙌

• SHIN2

SHIN2@coral_sounds_uwmお役に立てて良かったです💕

• Miki

Mikiわたしもfigfig大好きです! んまんまをめちゃくちゃしちゃってました〜🤣 教えていただきありがとうございます!

• SHIN2

SHIN2@mikizすっごく絶妙なカラーですよね〜🥺 私も最初そうでした笑笑 お役に立てて良かったです🥰

• よちぴよ

よちぴよ私もフィグフィグ盛ってます!ブルベ大勝利の色でほんとにかわいいですよね!!!😭😭❤️ 質問なのですが、ぼかすときは何でぼかせばツヤがそのままになってくれるんですか?? 指でしょうか? 教えていただけるとうれしいです😖✨

• よちぴよ

よちぴよ@coral_rouge_pokqなるほど、できるだけチップでグラデになるように重ねて、うまくいかないときは指でやるようにします!!🌟 確かにブラシつきそうですね😢 ご返信ありがとうございましたー!🥰

• SHIN2

SHIN2@yothi_piyoほんとにいい色ですよね🥺 私はチップをよくしごいて全体に塗布した後中央だけさらにリップをとって重ねて自然にグラデになるようにしています! それでもグラデにしたい時は全体ではなく境目だけ指を置くようにトントンすると薄くなるだけでツヤ感は残りますよ〜💕 ティントなのでブラシに着きそうで私は指派です😂🙋‍♀️

• 晴れ時々ねこ

晴れ時々ねこ2回目の中央に乗せたあとのぼかしは指でぼかすんですか?それとも、唇んまんまですか?

• SHIN2

SHIN2@hinono2t返信遅くなってしまってすみません🙇‍♀️ んまんまはしない方がいいです! どんなツールを使っても大丈夫ですが、なるべく境目以外触れないのがツヤをだすポイントです🥺

• もも🐼

もも🐼@hinono2t主さんじゃないし、1度返信貰ってるのにすみません🙇🏻 指よりも綿棒などを使った方がいいかもしれません。

• 推しくんかわいいちょーかわいい

推しくんかわいいちょーかわいい@hinono2t主さんじゃなくてすみません💦 指の方がきれいになります!

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡わたしも今日買ったんですが全然つやつやにならなくて困ってました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) すごく参考になります♥

• SHIN2

SHIN2@sparkle_rouge_s9dお役に立てて良かったです🥺🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

SHIN2さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)