• シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキーティント|Witch's Pouchを使った口コミ 「👀❤みみ❤👀ちゃんからのリクエスト✨✨「最..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

👀❤みみ❤👀ちゃんからのリクエスト✨✨ 「最近のお気に入りコスメ」 ※今のテンションに合わせて、全部「です」「ます」使わないで 文章書きます! ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ♡1個目♡ ♥ITGIRL アイシャドウ 憧れの人♥ →気付いたらこればかり最近は使ってる! 「マット」という所が最高に好き♡♡ 単色でも、他と混ぜても使えるから万能❤ 「100円」の安さでここまでいいもの作ってくれるDAISO神✨ 【評価】 発色★★★★☆←ブラシでは薄め、チップでは濃いめに発色。 色持ち★★★☆☆ コスパ★★★★★ ♡2個目♡ ♥URGLAMリキッドアイシャドウ シャンパンベージュ♥ →これは、ナチュラルな涙袋をつくるのに最適!!!!!!!!!! しかも密着感が凄くて、全然ヨレない! ラメ感は控えめだけど、ぷっくり、うるるっと見せてくれる❤ 【評価】 発色★★☆☆☆ (色)持ち★★★★★ コスパ★★★★★ ♡3個目♡ ♥カンコレ マットスティックいちご♥ →前からあったやつなんだけど、「乾燥」「色が派手」ってゆうのが あってなかなか使わなかったんだけど…。 最近はリップ濃いめメイクにハマってて、これを使ったら めっちゃメイクに合ってるの!! しかも「マット」だから冬に本当にいい! くっきり縁をとって塗ることも出来るんだけど、ぼかしたら 最強に可愛い! ちょうどいい赤だから、イエベブルベ関係なく使えそう! 【評価】 発色★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ 色持ち★★★☆☆←飲食したら落ちるけど何もしなかったら残る コスパ★★★★★ ♡4個目♡ ♥WHTCH"S POUCH シルキーティント04♥ →買って1週間くらいしか経ってないんだけど…😅 色が私好みなのこれ! 真っ赤なんだけど、オレンジが少し入ってるから 季節問わず使えると思う! 「セミマット」 が可愛くて、でもティッシュオフしたらちゃんと マットになる! これ一つだけでも乾燥しなかったし、ウィチポ最強説…。 【評価】 発色★★★★★ 色持ち★★★★☆←飲食したら薄く残る。 保湿力★★★★☆←絶対に乾燥しない訳では無い コスパ★★★★★ ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ※文章普通に戻ります。 最近のお気に入りコスメ、4個紹介しました! 4個中3個DAISOですが、 私はブランドも大事ですが、自分にあっているコスメを使うのが 1番いいと思っています!😊 みゆリクエストありがとう♡♡ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

972円
POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますゆなちゃん!! この投稿、画像5枚貼ってない? LIPSって4枚までじゃないの? どうやってやったのか教えて欲しい!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoなっちゃん!🎶 なっちゃんに言われて気付いた😅 え、分かんない…!😅 なんでだろう…🤔🤔

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsえ!? あ、4枚になってる😳😳 不思議…😅

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoあ、さっき直したの!笑 なんでだろう本当に…??

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsその術を分けてもらおうとしたのに…… 本当に不思議😂😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoぇぇぇごめんね…💦 もしなにか分かったらなっちゃんの投稿にでもコメントするね!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_bts大丈夫だよ!全然!

• おちぇん

おちぇん100均多いから、挑戦しやすい✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん♡♡ 是非買ってみて! 本当に良い!マジでめっちゃ使ってる!笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥ありがとう⸜❤︎⸝‍ウィチポは説じゃなくてまじで最強!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveいえいえ♡♡ それ!本当に最高!

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆなちゃん💕 マットなアイシャドウっていいよねー!! 私も買おう❗😄

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@konya_yuzukiもあちゃん♡♡ マット好き♥ 100円だからチェックしてみて!👀 ただ、落としたら割れやすそうだから気を付けて!

• MOA 🍇

MOA 🍇分かった!👍ありがとねー💕

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるゆなちゃん!私、DAISOさっきまで行ってたのに先にゆなちゃんの投稿見てたら良かった…💦 2個目のやつ買いたかった((

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@kokona_genefanここなちゃんコメントありがとう♡ もっと早く投稿しておけばよかった💦 今度行った時チェックしてみて!👀

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@black_glow_bts大丈夫よ!笑笑 ありがとう!そうする!

• クチコミ数:2095件

ダズルシャドウリキッド

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)