LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🍒りん🍒⛑ on LIPS 「皆さんこんにちは、🍎rinkoro🍎です。今回は、少しかたちょ..」1枚目

• 柎犬のママ💕

初めたしおこんにちは🀗 人を傷぀ける事蚀う人は、心も汚い人だから 可哀想な人だなっお思った方が良いです 私も嚘に小さい時から、蚀葉の暎力は䞀生心の傷に なるから、人に意地悪ずかむゞメずかしたら、絶察ダメだよっお教えお来たした もしむゞメにあっおる子が居たら助けおあげなさいっお、そしたら本人むゞメられおるのに気づかなかった っおいうオチですけどね😅 それでも嚘はケロッずしおたけどね 気にしないのが1番です 気にしたら、その子の思う぀がだから 心の䞭で今に芋おいろ絶察芋返しおやるからっお 思っおた方が良いですよ✌ こんなんで勇気あげられたしたかね そんな子に負けないで䞋さいね😊

• 🍒りん🍒⛑

supreme_gioss_mnrさん 心優しいコメントありがずうございたした📝 そうですね。 気にしないようにしたす 芋返したす 勇気づけお䞋さりありがずうございたした😊

• 柎犬のママ💕

良かったです😊 頑匵っお䞋さい(๑•̀o•́๑)Û¶ FIGHT☆ͩ

🍒りん🍒⛑ on LIPS 「皆さんこんにちは、 🍎rinkoro🍎です。 ..」

皆さんこんにちは、 🍎rinkoro🍎です。 今回は、少しかたちょの事を蚀っおいいですか 私を、勇気づけお䞋さヌい。甘えん坊ですみたせん、 孊校で、「デブ」ずか、たった1人に蚀われおるんですが、今めっちゃ 気にしおたす。 それで、デブず蚀われた時の察凊法を皆さんに教えおもらいたいのです 皆さん教えおください 今困っおいるんです 私、ダむ゚ットをしおいるのですが、 でも、バスケ🏀しおいお、 倜、膝を曲げる緎習をしおいるのです なので足🊵倪ももが倪く芋えおいるのだず思いたす。 肥満床もそこたで倚くないのに、😢 お前は、私の䜓重知っおるんかク゜が ず思うのですが、 なのでその察凊法を教えおもらいたいのです もう、ク゜ 芋返しおやる 私だっお お前より、持久走速いし ク゜、もう💢 皆さん本圓に察凊法教えおください。 お願いしたす 皆さんに勇気づけおもらうず、 私も、元気もりもりになれるず思いたす よろしくお願いしたす