• さぼてん on LIPS 「まつ毛難民のわたしは、ケアプロストのおかげでまつ育に成功しまし..」(1枚目)
  • さぼてん on LIPS 「まつ毛難民のわたしは、ケアプロストのおかげでまつ育に成功しまし..」(2枚目)

さぼてん on LIPS 「まつ毛難民のわたしは、ケアプロストのおかげでまつ育に成功しました! ..」

まつ毛難民のわたしは、ケアプロストのおかげでまつ育に成功しました! ただ、ケアプロストはかゆみとか色素沈着の副作用があるみたいなので、使用の際は注意が必要といいますか、自己責任になります。 わたしはオオサカ堂で3本ほど購入しましたが、まだ1本目を使用中です。 容量は3mlで、1回の使用に2滴程度(左右1滴ずつ)筆に垂らして、まつ毛の生え際に沿って塗っています。 ケアプロストを塗る専用の筆?も一緒に売っていますが、わたしは100均のアイラインをひく筆を使用しています。 画像の二枚目に比較写真あげています。 一枚目:今から三年前のわたし 二枚目:現在のわたし になります。 まつ育を始めてからは二ヶ月以上経過していますが、本当にまつ毛が増えていることに感動しました。 下まつ毛なんて、マスカラが塗れないほど少なくて短くて細くて…って感じだったのですが、今はマスカラを使うのが楽しくて仕方ないです! まつエクからマスカラメイクに変更し、お金の面でも負担が減ったし、メイクが楽しくなったので、いいことづくめです(笑) 他にもおすすめのまつ毛美容液があれば、ぜひ、教えていただきたいです。

さぼてんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)