LIPSGooglePlayストア(無料)
キャンメイク ステイオンバームルージュ 05は肌の色黒めのひとには似合わないんですかね?誰か教えて下さると嬉しいです! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
【メディキューブ】■ゼロ毛穴クレイパック使ってびっくり!鼻の毛穴汚れが見える見える🤣✨回数を重ねるとどんどんきれいになるのが実感できるので続けてケアしたい💗洗い流すとつるっとしたお肌になった✨#はじめての投稿...
キャンメイクのような筆先で塗りやすかった! 白ベースに赤、青などのラメがアイスクリームみたいでかわいい。 発色は弱めなのでたっぷり2度塗りか普通に3度塗りで自爪の先も透けないです。 乾きはキャンメイクと同じくらい早くてよかった! ラメが少し沈んで主張弱めですがカラースプレーみたいで可愛いので良いです。
鎮静エッセンスがこれでもかってくらいたっぷり入ってます! さっぱりしてるけど、肌の内側はしっとりする満足度高い商品です! パッドが柔らかいので肌への摩擦も最低限に抑えられるし、1枚が大きいので頬全体を覆えます。 この時期うっかり日焼けしても、このパッドのおかげで赤みや熱もおさまりました。
落ち着いた色味のアイシャドウが欲しいと思いホテラバさんで購入しました。 どの色もシアーな発色で、ふわっとした感じがとても可愛らしいです。 アイシャドウチップとブラシ、ミラーが付いていること、それぞれのカラーの割合もちょうど良い感じなのが嬉しいです。
キャップを開けた時にフワッとバニラが香りますが 付けるとあまり感じませんでした。 リップクリームを選ぶ時は色無し、匂い付き、唇の荒れを防ぐを重要視しています。 ドラッグストアでかなり推していたので 今回は購入してみました!
スティックタイプのため塗りやすい。でも、きちんと濡れているかどうかが少しわかりにくい。外出時にササっと塗りたい時には便利だと思う。あとはベタつかないのが良かった。匂いもなく使いやすい#はじめての投稿...
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVnピンク保湿感もありでも崩れにくい!毛穴も埋めてくれてピンクはトーンアップ+血色感プラスでとてもお気に入りの下地です!ブランド終了してしまうのが残念🥲#はじめての投稿...
ドクターメラクチン(DR.MELAXIN)は「皮膚科施術の原理をそのまま」というコンセプトを掲げる韓国のスキンケアブランド。 美白やシミケアとして使われるトラネキサム酸。今回はそのトラネキサム酸をナノ化したものを配合しているよ! ナノ化することでより角質層に浸透しやすくなってるってこと✨
日焼け止め独特の匂いが全然しない!着け心地も軽くてキシまなない!逆に肌に水分チャージしてる感じ!!!ベタつきがないので毎日のスキンケアの後に取り入れやすいの🥺💓💓しかもSPF50+PA+++で文句なし...!!!伸びもいいし、白浮きがゼロ。日...
配合されたツボクサエキスとパンテノールで肌の赤みを鎮静してくれるうえに、じゅわぴたパッドが肌に密着して潤いを与えてくれるとのこと(メーカーさんより)。 短時間でしっかり肌が潤ってもっちもちになる・赤みが確かに引く・朝使うとその後の化粧のノリがよい 感動したのは、このパッドを朝使ったときの化粧ノリの良さ!肌が潤ったおかげで毛穴が目立たなくなって、仕上がりがつやんってなった!
#はじめての投稿...
累計販売数 130万個突破した大人気保湿クリームで田中みなみも愛用中ってあったから間違いないと思ってチャレンジ♡ 48時間ずっと潤う最強水分クリームとしても有名で、肌本来のPHに近い保湿クリームだから健やかな綺麗なお肌に仕上げてくれるのが個人的に推しポイントです( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ ベタつかないのに保湿できるのでこの夏はこれでインナードライを防ぎたい!!
こんにちはぁれむ㌥今回はニベアとスキンライフだけで簡単に美肌を手に入れた方法を教えたいと思います!方法はとっても簡単☆1.洗顔をする。2.ニベアを薄く塗る終わり👍どうです?めちゃかんたんでしょう?(。・ω´・。)ドヤッ化粧水も必要ありません...
キャンメイクステイオンバームルージュ05は肌の色黒めのひとには似合わないんですかね?誰か教えて下さると嬉しいです!#はじめての投稿...
デュカートネイルマイン
rainymellアミュレットカラーアイズ
ユリアージュモイストリップ(バニラの香り)
KAHIエアリーフィットサンスティック
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVn
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|23 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|54 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|278 view
LIPS PR|17505 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5394 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です