D32de828479c3f352e323d97 1582177740 thumb

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「3CEminimultieyecolorp..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\3CE mini multi eye color palette/ #DIAMONDGLINT ラメ好き歓喜ヽ( ˙▽˙ )ノ✨✨ 少し前に新しく3CEからミニアイシャドウパレットが発売されました(•᎑•) 全色ネットで眺めつつどれにようかな〜と考えてるとラメ! ゴリッゴリラメのパレットがあるじゃないの( ˙_˙ )!って即これに目を奪われた…(*º▿º*) もう1つラメのパレットがあったんだけど、ベースカラーが無い方が使い勝手いいな♡ってことでこちらのダイヤモンドの方にしました(*´∀`)♪ まず左上! これはもうラメというよりグリッター。というかホロ。 かなり大粒ですが思ってたよりは意外と肌についててくれます(•᎑•) 光の加減でブルーやゴールド、シルバーっぽく見えます♪( 'ω' و(و"♪ メイク自由な職場ですが…流石にちょっと派手かな?と思ったのでこちらは休日やイベントの日向けな感じ^( 'Θ' )^ 右上 かなり細かいゴールド系のラメが繊細に光ります´ω`* 個人的にCLIOのG10に似てるなぁと思いました。 これなら涙袋とか普段のメイクに取り入れても派手派手にならず繊細に目元をキラキラさせてくれるので使いやすいと思います( ᐛ ) ♬✧ 左下 これ!1番のお気に入り⸜❤︎⸝‍ 大小のラメでゴールド、ブルー、グリーン、ピンク?の多色ラメで本当に本当に可愛い(ฅωฅ`)♡ #DRYBOUQUET と合わせてメイクした時なんかもう可愛い!!しか出て来なかった(笑) メイクに関して厳しくないとこならこれも普段使える(*´∀`*) 右下 4色の内、唯一ブラウンっぽいベースカラー付き。 ピンク、ゴールド、シルバー?のこちらもラメの大きさは左下と同じくらいです(ノ*°▽°)ノ ブラウンメイクなんかに相性👌 ベースカラー付といえど、そこまでガッツリ発色でもないのでサッと軽く乗せればラメだけな感覚で楽しめます•ө•❤︎ 気になるラメ飛びですが…左上はまだ1日中付ける機会がないので何とも言えませんが((*_ _) その他ので「頬がラメラメ…(゚ロ゚)」とかそういうことは特になかったです(•᎑•) 大きさもアイシャドウパレットよりちんまりしてて手のひらサイズで可愛いし♡´・ᴗ・`♡ 他のカラーも機会があれば購入したいな〜と購買意欲そそられるアイシャドウでした(*´∀`)♪ #3CE #アイシャドウ #ラメ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

”ラメがたくさん入っていてこれ1つで華やかになれる♡そんなに大きくないので持ち運びにも便利!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんまさにラメ好き歓喜💕左上のギラギラ感最高!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃん⸜❤︎⸝‍ もうこれめっちゃすごいよ(°д°)! キラキララメで幸福感がすごい〜´ω`*

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19161件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20172件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,100円
  • GLITTER: 3,360円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
“ミニマル”とは、もう小さくない。 コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。