“洗顔+ピーリング+うるおい”が1分で完了とか、最強すぎない?💥しかもこれ、数量限定で【6/12発売】だって😳💥♡エテュセピーリングケアシート ¥1,760(税込)♡🌞夏の朝、肌がザラザラ・ベタベタ・毛穴ぱっかん問題…そんな時、これ1枚で全部...
もっと見るおすすめアイテムettusais×ピーリング
ettusais ふきとりピーリングシートN | 935円生産終了 |
| 洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪ | 詳細を見る | |
ettusais ふきとりピーリングシート しっとり | 935円生産終了 |
| ピーリングというだけあって、するとしないのとだと化粧ノリの違いがほんとに違くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
ettusais ピーリングミルク N | 1,430円生産終了 |
| 肌がツルツルに♡ミルクが固まり、古い角質や毛穴汚れを 取ってくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
無有さんの人気クチコミ
いままでお胸には無頓着なほうでしたが、ついに育乳・バストケアに手を出しました。私的メモです(*´꒳`*)🌟ナイトブラ私はリサマリのナイトブラをパートナーにプレゼントしてもらいました。なぜリサマリかというと、デザインがかわいくて好みだったからで...
- 2019.11.11
🌟恋するおしり600円+taxバストケア+育乳チャレンジの一環で、恋するおしりで胸とおしりを洗っていたのですが、すごい…!洗ったところがすべすべ、胸がもちふわになります。すごい。中身の写真を撮り忘れていますが、ピンクのハート(桃?)型の石鹸で...
- 2019.11.13
LIPSどころかメイクも始めたばっかりなのでドキドキです…。10/30限定発売💕SUGAOショートケーキメイクコフレ🍰1500+tax私はコスメの流行にも疎くて、母に教えてもらうまで存在を知らなかったのですが…写真を見てみて、かわいい!完全に...
- 2019.11.06
🌟クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り✨1600円+taxナイトパウダー用として購入。リボン付きのパフがとってもかわいい…🎀アトピー持ちなので、お風呂の後化粧水ぺちぺち→病院で処方されたクリームで保湿→パウダーぽんぽんの順...
- 2019.11.13
ご無沙汰してます、3日坊主でした…。しばらく働いていなかったのでお金がなく、コスメからも遠ざかっていたのですが、やっと、どうにか余裕ができそうです。この間、エテュセのコーナーをふら〜っと物色して購入し、すごく気に入った2つをご紹介します。🌟エ...
- 2020.01.31