1749d83ba1f8e300324803ce 1577459352 thumb

CHANELオンブル プルミエール ラック

• オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL オンブル プルミエール ラック(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「CHANELオンブルプルミエールラック24..」

RIELA
  • RIELA

CHANEL オンブル プルミエール ラック 24ライジングサン🍊限定色🍊 ¥4290(税込み) とある人のプレゼントで購入したけど口コミが良くて気になったので自分用にも購入!! このカラーは発売当初に完売して最近再入荷してきたとBAさんが言ってました!! なのであの時買えなかったって方も店舗によっては再入荷してるかもです!! リキッドタイプのアイシャドウはプチプラのを1回しか使ったことがなく時間と共にパリパリにならないか心配でしたが全く心配することなかった笑 むしろ瞼にのせて伸ばすとピタッと密着してくれるのにめっちゃサラサラ!! 時間が経ってもヨレないし夏にピッタリだと思いました!! 細かいラメがたくさん入っててとってもキレイです✨✨ カラーは明るめのオレンジでアイホールに薄く伸ばした時は少しオレンジみが出てラメが目立つ感じになり、 重ね付けするとオレンジ感が強く出るので色んな使い方ができるのも嬉しいポイント😻 重ね付けした部分も二重線に溜まったりすることはありませんでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 忙しいときはこれ1本でグラデ作ってもイイし時短にもなると思います!! ただ密着するのが早いのでメイク初心者さんには使い方が難しいと感じるかも💦 ホントに伸ばした後は動かないので付けすぎも注意です⚠️(これが星-1の原因) メタリックだけどラメが細かくギラギラしてないのでどの世代でも使いやすいアイシャドウだと思います!! リキッドシャドウがこんなにイイと思わなかった!! 本当に買って良かった商品です!! #CHANEL #アイシャドウ #メタリック #オレンジアイシャドウ #ラメシャドウ #キラキラ #シャネル #お気に入り #限定色

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

RIELAさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール ラック

2020/1/3
CHANEL(シャネル)