• インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート|O・P・Iを使った口コミ 「こんばんわ🌝ここ何日かちょっと寒くてようや..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌝 ここ何日かちょっと寒くて ようやく冬らしく感じます☃️ 最近のネイルです💅✨ OPI インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコートを塗り パラドゥ ミニネイル PK02(セルレ購入品)を塗り ニュアンスチェンジに キャンドゥなどで売っている TMユニカラーネイル フェアリーミントを塗り OPI インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコートを塗り 仕上げました🎶 OPIのベースとトップを使ってみて プチプラなネイルも割と持ってくれるので とても助かります🎵 かと言ってリムーバーではスルッと落ちるので とても優秀だと思います💟 パラドゥのミニネイルの淡い白に ニュアンスチェンジチェンジ用の ユニコーンカラー🦄を塗ると ギラギラし過ぎず可愛くなりました💟 実物はかわいいオーロラミントです🦄 そのままユニコーンカラーだけ塗ると 超合金みたいになったので😂 あくまでネイルの上から ニュアンスチェンジとして 使うのがオススメです🌈 #OPI #インフィニットシャイン #パラドゥネイル部 #ユニコーン #ニュアンスチェンジ #ネイル

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート / O・P・I

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• わさびちゃん

わさびちゃんキャンドゥ のネイルほしいけど 私の家の周りにないんです〜😭 緑の偏光パールかわいい〜😍😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@dieter_wasabiそうなんですね😭 わたしもこれを見つけたのは電車に乗って フレッツで見つけました🕵️‍♀️ ありがとうございます😊😊

• わさびちゃん

わさびちゃん@poporon13そっか!キャンドゥ だけじゃないのか! キャンドゥ の系列?の100均いけばあるかもなんですね! 探してみます(*^◯^*)💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗だねぇ(❁´v`❁) セルレまた行きたいな😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220ありがとう😊 セルレ楽しいよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°偏光ってなんでこんなに可愛いのだろう😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん、何でこんなにみていたくなるんだろうね😊

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)偏光パールめちゃ可愛い😍💕 綺麗だからずっと眺めてられるね♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymf可愛いよね😍💕 爪を見るたびに動かしながら眺めたりしてるよ♡

• なのかのん

なのかのん偏光がかわいい😍💕ニュアンスチェンジのって爪眺めてみてるだけでときめきますよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54偏光かわいいでしょ😍💕 そうそう、気づいたら爪を動かして眺めちゃう😄✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ニュアンスチェンジ良いよね❣ 柔らかいピンク可愛いよー✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225ニュアンスチェンジ面白いよね❣️ どうもありがとう😊

• sacha

sachaシンプルで可愛い₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804ありがと(o^^o) シンプルでしょ💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら偏光可愛いね〜❤️淡いピンクも桜の花びら🌸みたいで好きー😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c偏光可愛いよね〜💗しょこらちゃん絵心あるね☺️🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13えぇ😂めっちゃ嬉しい…ありがとう♥️✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c絵心までかわいいのね😂💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ありがとう😭♥️♥️♥️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)偏光可愛すぎるねー♡ みているだけで癒されるよ😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_non偏光可愛いよね♡ そうなの、眺めていると楽しいよ😍🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…偏光可愛い!!私もさっき偏光パールのネイル載せたばかりだから運命感じた🙌(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@go4sdzx偏光かわいいよね‼︎オーロラミントチェックしてたからまた投稿されてる😍って思ったよ😊人気あるね😄

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@poporon13人気あるんだね!塗ったらまた投稿するから!またって思われる(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@go4sdzxわたしもついにオーロラミント買ったよ♡ 投稿楽しみにしてるね😊🙌 わたしもまたって思われるね😂✨

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)