• カラーチェンジアイブロウ/CANMAKE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/CANMAKE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/CANMAKE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーチェンジアイブロウ|CANMAKEを使った口コミ 「⚠️写真2枚目以降醜い腕が晒されています皆..」

ののの。
  • ののの。

⚠️写真2枚目以降醜い腕が晒されています 皆さんこんにちは(=´∀`) ののの。です! 今日で1月が終わりますねぇ 1月はちゃんと毎週日曜日に投稿できた! 来月も頑張ります💪 と、いう事で、今回は、1月に購入していたコスメをまとめて紹介していきたいと思います! それでは早速やっていきましょう! どーぞ! *✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* ♦︎Celule 福袋2020 ¥2200 これは1月の最初の投稿でも紹介しましたCeluleの福袋! クレンジングジェル フェイスパック 化粧下地 フェイスパウダー アイシャドウ&チーク アイライナー マスカラ リップ×2 と、10220円相当の商品を2200円で買いました😊 ※写真2枚目左上 上から ①touch in SOL メイクアップブーマー ¥1200 化粧下地です!多分韓国系の海外コスメ…? 私海外コスメ疎くて… スパチュラはなんかマドラーみたいなプラスティック板で掬って取るみたいな感じですね笑 伸ばすとサラサラで結構使い勝手も良かったです👌 ②AQUA CUBE Amalka フェイスパウダー オークル ¥1400 すっごい見えにくい…💦 つまり色がぴったりって事ですね!(ポジティブシンキング) ラベンダーの香りが凄く良い香りなんです!本当に可愛い😍 付属のパフもふわふわで良いです! ③Para Do カラーパレット ¥1000 こちらも見えにくい…💦 上から左上、右上、左下、右下となってます💦 アイシャドウの上2色はとてもラメも大きくなく上品な感じで良き👌 締め色も強めでもなく弱めでもなく優しい雰囲気が出る締め色! チークカラーは可愛い雰囲気のピンクでふんわりのせるとより◎ ④Le verle リキッドアイライナー ブラック ¥1500 黒のアイライナーです! 今まで黒のアイライナー全然使わなかったんですが、折角だし使ってみようと思って使ったら、凄い使いやすい!!! リキッドの筆タイプなんですが凄く描きやすくて綺麗に出来ました! 元々私はつり目で黒で引く事でよりつり目が強調されてしまうんですが、強めなメイクをする時に凄く◎! これからは黒のアイライナーも使っていきます! ⑤ピエラスCE ロングラッシュマスカラ19 ¥1200 黒のマスカラです! これはスパチュラが面白くて、シリコンみたいな形なんですね 長いトゲトゲみたいなのと短いトゲトゲがついていて下まつげにも使いやすかったです! ただ1つ気になるのが…なんか接着剤みたいな臭いがするんです…😰 CANMAKEのクリアコートマスカラとかも似たような臭いがするのでマスカラってこういう臭いがするやつあるんだぁくらいにしか思ってませんが苦手な人もいるかもしれません… ⑥OPERA シアーリップカラーN 101 ¥1200 はい、皆大好きOPERAのリップ! こちらの色は赤ですね、可愛い色😍 スルスルと濡れて綺麗な発色になりました! ただ、ティント効果はないので塗り直しが必要だなぁと思いました ⑦OPERA シアーリップカラーN 205 ¥1200 こちらも⑥と同じシリーズのリップです! こちらはオレンジ味の強い赤です 赤リップって少し怖いイメージだなぁ…と思っている人でも比較的使いやすい色だと思います👌 ⑧CANMAKE グロウフルールチークス 13(限定) ¥800 これは1/1に発売された限定品ですね 私限定品はCANMAKEに限ってはほとんど持ってます笑 家族にもCANMAKEの回し者やらCANMAKE星人やら色々言われています笑 グロウフルールチークスは何個か持っていて、中でも11のチャイフルールがお気に入りでしたが、今回の13はチャイフルールとは違って可愛げジューシーなオレンジレッドという色になります🧡 色はそのままの配置で塗ってあります 左上のグロウパウダーを使ってよりツヤやかにするのが可愛い😍 ピンクだと少し抵抗が…って人にオススメです! ⑨CANMAKE ライティングリキッドアイズ 02 ¥600 こちらは完全にリピ買い商品ですね笑 涙袋用のアイシャドウです、キラキラしてて可愛い😍 目元美容液成分が入っているので、メイクしているのにケアも出来るという優れもの! 01のベージュ系はブラウン系のメイクや、少し大人っぽいメイクの時に、02のピンク系ははピンク系のメイクや可愛いメイクの時に使うと可愛い😍 ウォータープルーフなのでデート等にも持ってこいなアイテム💪 ⑩CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06(限定) ¥780 こちらも1/1発売の限定色のアイシャドウです これ!!!めっちゃ欲しかったんです!!! 皆さんもご存知の通り、私月1の頻度でスクールメイクの投稿してるじゃないですか あれ、私が高校時代していたメイクでもあるんですけど私のバイトメイクでもあるんです! その時に使用してるこちらのパーフェクトマルチアイズ!大好きなんです❤️ 今回も限定色が発売されると聞いて絶対何がなんでも手に入れてやる!と思っていたのですが… 先行販売していたit's DEMOをはじめ、AEONやPLAZA、@cosmeですら売り切れ… やっぱり人気なんですね、私も好きですもん… と、悲しく生活をしていたところ、1番最初に行ったAEONに行ってみると、店員さんがCANMAKEブースで何やらゴソゴソしているではありませんか! 恐る恐る近付いてみると、そこではパーフェクトマルチアイズを出している最中ではありませんか…!これはもう行ってみなければ!という事で急いで行くと、売ってたんです!2つだけ!!!(品出ししていたのは定番色の01でした笑) もう発作並みの喜びが起きましたね、嬉しかったです🤗 あの時隣にいた妹は「お姉ちゃんゴリラみたいだった🦍」と言っていました笑 これ1つでアイメイクが全て完成してしまうという優れもの! ラメがないので学校やバイト、オフィスなどにも使える万能アイシャドウです! 06はウォームカラーという温かい印象を与えるカラーになっているので、この先の春に大活躍してくれそうな色になってて可愛い😍 ①①CANMAKE ナチュラルシフォンアイブロウ 01 ¥600 こちらもリピ買い商品ですね笑 1つ目がもう底見えさんだったのでリピしました あんまりアイブロウって色んなのを適当に使っているのであんまり底見えるなんて事ないんですよ、それにたくさん入ってるし けどこれはふんわり眉が綺麗に簡単に出来るので凄い良いです👌 この色はダークブラウン系の色で私の黒髪にも相性が良きです👌 公式で紹介されている使い方もアリだし2色を混ぜて遣うのも可愛くて😍 ①②CANMAKE カラーチェンジアイブロウ 02 これは限定品ではないのですが、初買いコスメです! あんまり眉マスカラ持ってなくて…💦 それに黒髪なのであんまり変な色は買わなかったんですが、これはアリです 元々このシリーズの06を使用しているのですがめっちゃ使いやすい! 地肌にブウァ!って付くこともないし、けど薄付きでもないしととても良き! 06しか持ってなかったけどこれは集める価値あるな笑 *✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* 以上が私の1月の購入品です! まぁ皆さん見て分かる通り…CANMAKE成人ですね笑 他のブランドももちろん持ってますよ、けどCANMAKEが可愛くて手頃で好きなんです! 皆さんのおすすめコスメなどコメントでぜひ教えて頂けると嬉しいです😆 また、スウォッチが綺麗に発色するコツなどあったら教えてください…!!! 何故か皆さんみたいに綺麗に色がのらない… ♡、📎、💬もよろしくお願いします🙏 #ズボラのののの女子力up #プチプラコスメ #購入品 #Celule #CANMAKE

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

タッチインソルプライマー / Touch In Sol

タッチインソルプライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

化粧下地

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー / Touch In Sol

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

カラーパレット / パラドゥ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19050件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19813件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

3COINS

MC×ibom グリッターアイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ののの。さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)