877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは🐶もう終わり..」

Rai
  • Rai

こんにちは🐶 もう終わりがけまで書いてたのに何故か一気に全部消えてしまった😭 気を取り直してたまたま見つけた新商品レビューします! 100円という不安になる価格で質がものによってはとっても使えるURGLAMから新商品誕生!? わたしが確認した時点では公式Instagramにはまだ投稿されていませんでした!! それでは大雑把レビューすたーと 💄セクシー&ヘルシーメイクアップ ¥100(税抜)✨ 👇🏻商品説明👇🏻 さっとひと塗りで目もと彩るグラデーションアイシャドウ 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます 指を横にスライドさせ3色で一気にとりアイホールに載せるだけでキレイなグラデーションが完成します。 ◎さらに色を重ねたい場合は手・ブラシ・チップ等で一色ずっとリ上から重ねて馴染ませてください。 ⚠️写真は2往復くらいさせて乗せてます⚠️ ⭐️BR-1 ブラウン⭐ 薄づきな印象なので 🔻メイク初心者の方 🔻ナチュラルメイクの方 🔻就活中の方 にはとってもオススメなのでは!? もちろん重ねればしっかり色は出るので上記に当てはまらない方もお使い頂けます! ⭐OR-1 オレンジ⭐ こちらはブラウンよりも高発色のため使いやすさ◎ オレンジに挑戦してみたい方から普段からオレンジを使ってる方までオススメ! 締め色がちょっとボルドーっぽいので混ぜて秋冬にもバッチなのでは!?と期待してます!! 2つ共通して お直しとして持ち運ぶのにも全然苦労しないサイズ! 指で取るだけではあくまで今のところですが激しい粉飛びは感じませんでした。 もしもちょっと気になるって方がいたら100円だしいっかという気持ちで買ったら満足いただけると思います!! 以上大雑把レビューでした👏🏼 最初はもっと詳しく掛けてたのに消えて忘れたので強制終了です🙇‍♂️ +👤 📎 ❤ 💬 よろしくお願いします🙏🏻 ここまでご覧頂きありがとうございます! また次回おあいしましょう👋🏻 #スウォッチ #ダイソー 新商品 #新商品 #urgram 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 追記です。 2つ先に投稿した内容を見てください!! 持ち運びに便利と言いましたがそうとは限らない様でした😭 必ずでは無いかもしれないのであくまで参考までですが たとえ100円でも失敗したお買い物はしたくないと思いますのでぜひお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

Raiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ