Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「Instagramとかでめっちゃ見るグラマ..」

あーぷー
  • あーぷー

Instagramとかでめっちゃ見る グラマラスパッツ✨ 物は試しと思い購入!笑 凄い人気な為3ヶ月待ってようやく手元に(笑) このグラマラスパッツ12の効果があるらしい! 1.くびれ 2.おなか 3.骨盤 4.ヒップ 5.太もも 6.ふくらはぎ 7.ツボケア 8.姿勢 9.背中 10.加圧 11.リンパケア 12.冷えケア これ全部って凄いですよね😂 とりあえず1ヶ月履き続けてみたいと思います!