E8ad1b015f08ba17c46df894 1576129444 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

• ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「JILLSTUARTのギャレンタインズパー..」

りんご飴
  • りんご飴

JILLSTUART の ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム です♪ 7g 2400円 お色は 01番 フランボワーズ チョコレート こちら、バレンタインコスメの限定品になります。 甘い香り付きですので、香料の苦手な方は 注意です。 こちら、リップバームですから口紅程の 発色はしませんが ほんのり…シアーな感じなので、レッドでも キツくはなりません。 とにかく見た目が可愛いです♪ 真ん中は、ラメになっていて 赤色を全体に塗って、中央にラメを のせるという塗り方が主かなと思います。 口紅の発色が苦手、派手じゃない程度に カラーを付けたいという方におすすめです♪ #JILLSTUART #ギャレンタイン #ダイヤモンドグレイズバームリップ #フランボワーズチョコレート #限定品 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 りんご飴ちゃん絶対買うと思ってた💓

• りんご飴

りんご飴@hiroron113ありがとうございます🙇 期待を裏切らない可愛さで、発売を知った時から 目を付けてました💦

• ひろろん

ひろろん@apple_candy だよねだよね💓 これは買う!って決めてた🤣💓

• りんご飴

りんご飴@hiroron113こんなに可愛い買ったら、買わないという選択肢無いやろ(宝くじのCM風)…でした💦

• ひろろん

ひろろん@apple_candy 買わないという選択技無かったわー🤣

•  さわわ

さわわコメント失礼します😌 昨日こちらを拝見してきました(^-^) パレットの方を予約していたので取りに行くついでに匂いをクンクン嗅いだらめちゃくちゃいい匂いで、予約しとけば良かったかなと後悔しています(*´Д`*)

• ☆RINA☆

☆RINA☆可愛いですね!

• りんご飴

りんご飴@fantastic_gloss_6dxコメントありがとうございます🙇💦 この可愛さに負けました😭…

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

2020/1/24
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    ハートにくり抜かれたパール&ラメで唇をカスタマイズ。 輝きをコントロールして遊べるトリートメントリップバーム。 〈商品特長〉 ●中央のハート型にくり抜かれたダイヤモンドグレイズ層には、ラメやパールがキラキラと輝きます。パール感やラメ感を自由自在に操って、あなただけのカスタマイズリップを楽しめます。 ●framboise chocolatのダイヤモンドグレイズ層にはゴールドとシルバーのパールがほどこされています。 ●peach chocolatのダイヤモンドグレイズ層には、レッド・グリーンのラメがほどこされています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイル・ククイナッツオイル・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ●ダイヤモンドグレイズパール配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油、ダイヤモンドグレイズパールは合成金雲母・酸化チタンです。
    • 01 framboise chocolat
    • 02 peach chocolat

2020年07月10日(Fri)