C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ラブライナーのトイストーリーコラボ😍これは..」

みぃ
  • みぃ

ラブライナーのトイストーリーコラボ😍 これはもう、インスタでたまたま見かけて、職場の裏にあるバラエティショップで見かけて買う!と決めたものの、色で散々悩みました…😂 と、いうのも元々アイライン引かない派なのです。 でも、このコラボは可愛くてほしい。 だったらアイラインひくメイクを研究しよう😆と思って、インスタでアンケート取りました(笑) そして、前置きが長すぎましたが、購入したのは… ✔︎ジェシーちゃんパケのブラウン ✔︎ウッディパケのダークブラウン の2色です!! 使ってみて分かったラブライナーの描きやすさ♡ ✔︎初心者でもスッと描けて失敗なし! ✔︎速乾?で、ヨレない! ✔︎ぼかしたい時は利き手にラブライナー、反対の手に綿棒でぼかせる(気の持ちよう?笑) ✔︎まつ毛の間を埋めるのもリキッドだけど描きやすい! そして、トイストーリーパケのヲタ心くすぐるところ♡ ✔︎パッケージが全方向可愛い😍(なにごと?) ✔︎パッケージの底がウッディ、バズ、ジェシーだけANDYの文字があって、字の感じも違う🥺✨ ✔︎もちろん本体も可愛いです😍 ✔︎5色+ペンシル1色で、種類豊富👏 最後のスウォッチは、上からダークブラウン(ウッディパケ)ブラウン(ジェシーパケ)ミルクブラウン(ハムパケ)グレージュ(バズパケ)です! ミルクブラウンが本当に可愛くて今でも迷っているので、トイストーリーパケが買えなくなってからも買うかもしれないです…😂(笑) もう使ってる方も多いと思いますが、限定パケまだ買える所もあると思うので、ストック買いにもぜひ\( 'ω')/♡ #スウォッチ #映えコスメ #ラブライナーリキッド #トイストーリーデザイン #限定コラボ #可愛い #LIPS賞

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない