• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュフォーマー(ロング)|KATEを使った口コミ 「最近買ったマスカラプチプラ編です✨✔︎ケイ..」

しぃ
  • しぃ

最近買ったマスカラ プチプラ編です✨ ✔︎ケイト ラッシュフォーマー(カラー) BR-1 オレンジブラウン ✔︎ケイト ラッシュフォーマー(ロング) BK-1 カラーの方は、限定になります。 今回のオレンジブラウンがすごく目を惹かれて買いました✨ ほんとは3色全部欲しかった😭💦 ちょっとパケは小さめだけど、ブラシは普通のサイズ感。 このマスカラ結構好きでした💕 塗りやすい✨ おすすめです🌸

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 おぉ~😳💓 めっちゃ鮮やかなオレンジブラウン! でもすごい使いやすそう✨ KATEどれも可愛いカラーやったね💕 KATEのマスカラ系は マキシマイザーしか持ってないけど 下地であんなに良いんやから これも良さそうですな~♡♡

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ ね、このカラー使いやすいと思う💕 パープルも可愛かった✨ 私下地は使った事ないけど、下地もいいんだね✨

• まむ

まむ オレンジブラウン可愛い🥺💓 抜け感出そうなカラーだねー✨そして使いやすそう❤️ 私はやっぱりパープル欲しいな~💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ これは結構カラーマスカラってわかるみたいで、使ってたら聞かれたりした🙊 パープルも可愛いよね✨私も買えばよかったと思ってる🙈💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ケイトのこのカラーマスカラ私も めっちゃ気になってる〜😆💓💓 オレンジブラウン使いやすそうだね💓

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ 3色とも可愛いよね💕 パープルも買えばよかった🙈💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これいいよね😊 カラーマスカラってやっぱ可愛くて好き💕

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 私も着々とカラーマスカラ増えてます😂 でもたまにブラック使うと、やっぱりいいなと思います💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)しぃちゃんはオレンジブラウンかー!! パープル買ったけど こっちもかわいいなぁ💓

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ パープルも可愛かったよね✨ 他のマスカラでパープル手持ちであるから諦めたけど、買えばよかったよ🙈💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟オレンジブラウン❤️💛❤珍しいカラーで可愛い~❤💕 ブラシも塗りやすそうですね😍🎵

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ ブラウン感覚で使えそうな可愛いカラーです💕 ブラシも先が細くなってるから、塗りやすい🙈✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィオレンジブラウン派手すぎなくていい色だね😊✨めっちゃ気になる〜😉💓

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ そうなの、ブラウンマスカラ感覚で使える💕 限定だから、見かけたら見てみてほしいなー✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m限定なんだー😳探してみるっ😉🙌🏻

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》オレンジブラウン可愛いね💜❤💙💚 3色のうち、これが1番好きかな😍😘😁❤️💕

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ ほんとー?✨ 私もこれとパープルで悩んだけど、1番使いやすそうなこれにしたよ💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)