6e1f266b271f153bf85cc992 1562731897 thumb

mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!ナチュラルメイクにもな..」

エイミー
  • エイミー

ナチュラルメイクにもなじみつつ、顔がパッと明るくなる大人の便利色! 一重主婦エイミー改め、エイミーでございます。 今までアイメイクに散々凝ってきた私… いざナチュラルメイクにシフトしたら、合う口紅が少ないことに気づきました(笑) 出産前で何かと物入りなので、プチプラで探し回った結果、これにたどり着きました! メディアのこの口紅は、20年以上不動の人気商品だそうです。 イガリさんも推しているというブライトアップルージュととても悩んだのですが、「落ちにくい」ことと「荒れにくい」というポイントから、私はこちらを選択しました。 ♡色味 悩みに悩んだ結果、定番で人気のカラーを選んだのですが、大正解でした! シックで自然なローズ色に、目立たずさりげないパールのRS-18。 ナチュラルメイクには花を添えてくれますし、しっかりメイクにもちゃんと寄り添う絶妙色です! ブルベさんもイエベさんも似合いますし、『肌映え』というだけあって、肌が明るくきれいに見えるのがすごい。 人気色なのが納得です♪ ♡落ちにくさ デパコスには敵わないですが、元の唇の色が濃い私でも、飲食後も色がわりと残っているのがわかります。 私は必ずリップクリームをベースに塗りますが、それでも色残ってます♪ 個人的にはビッタリと定着する方が、かえって飲食後汚く見えたりして困ることがあったので、とても良い塩梅で扱いやすいと思いました! ♡うるおい 保湿成分として、水溶性コラーゲン、オリーブオイル、ホホバオイルが入っているとのこと。 セミマットなのでリップクリームいらずとまではいきませんが、しっとりしているのがよくわかり、冬も安心して使えます! ♡荒れにくさ パッケージに『荒れを防ぐ』と書いてあるのは珍しいのではないでしょうか…私がこの口紅を選んだ最大のポイントはこれです。 商品説明にうるおい成分のことを書き連ねているものはたくさんありますが、「荒れ」という単語が出てくるのって少ないですよね。 20年以上のロングセラー商品の、自信の現れだと感じました。 そして唇激弱な私、大丈夫でしたー!わーい! ダメなリップは何をベースに仕込んでもダメで、特に落ちにくい口紅は合わないのが大半なので、これは嬉しいです♪ 合うか合わないかは本当に個人差がありますが、唇が荒れやすく、プチプラリップで合うのを探している方は、試してみる価値あると思います! そのうち他の色も買い足したいです! 1番のお気に入り口紅になりました♡ #スウォッチ #メディア

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

• クリップ数:2061件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• グル

グル馴染みのいいローズカラーいいね😻 出産いつなのぉーー❤️❤️❤️

• エイミー

エイミー@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 本当に絶妙カラーで😍この口紅を今まで知らなかったのを悔やみました!(笑) 予定は4月頭です🧡

• グル

グル@amiek501ほんとにもーすぐだ😻緊張&ワクワクだ❤️ まだ寒いから体冷やさないように気をつけてね🌸🌸🌸

• エイミー

エイミー@guruguru_perfume_rpgありがとうございます😊🌸 新型ウイルスとか怖いですし、グルちゃんも気をつけて…!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このカラー可愛い😊 ローズ好きなので、チェックしてみます💕 出産、もうすぐですか❓🥺💓 楽しみですね♡

• エイミー

エイミー@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ かぜさんローズ似合いますもんね😍メディアの口紅はローズ系を得意としているそうで、いろんなトーンがあってすごい迷いましたよー✨ あと残り2ヶ月になりました!楽しみとドキドキ…🌸

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

• 3g: 950円
2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
media(メディア)