• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

ひろろん

私もゲットできたよー💓 めっちゃ可愛いよね😍💓 これ限定なのが残念😭

• おてもやん🐥

@hiroron113ひろろんちゃん♡ わーい🙌💓ひろろんちゃんともお揃いだ😍✨ 本当にめちゃくちゃ可愛いよね💕 だよねー💦どっちかは定番化して欲しい🥺✨

なのかのん

可愛すぎるよね🤣!!今回SUQQUでばか買いしたから抑えてるんだけど機会あったら限定以外を集めようかと思うよ〜✨

• おてもやん🐥

@nanocanon54なーちゃん♡ 本当これは可愛すぎる🥺💓💓 限定以外もめっちゃ可愛いのばっかだよ😆✨ 私は既存色はまだローズウッドしか 持ってないけど、バックステージ限定のチェリーも 可愛いし、ベリーも可愛い❤️

• まっちゃラテ☕️

めちゃんこ可愛い〜な〜❤️ おてもやんちゃんに教えてもらったから ネットで見たらたまたま10だけ買えたよ〜♩ おまけ最高だね💜

• おてもやん🐥

@jiri108ラテちゃん♡ 可愛すぎるよね😍💓✨ おおー!!😆✨良かったね!❤️❤️ お揃いまた増えたね(*✪▽✪*)💕 おまけ最高ૡ(・ꈊ・ૣེ✨

no_no

限定なんだ😂😂こんなに可愛いのに悲しい…

no_no

@fabulous_lips_ymfえええ、そんな紆余曲折が… どっちかが定番になってくれたら今使ってるキラキラグロスがなくなったら買いに行くのにぃ😂😂

• おてもやん🐥

@no_noののちゃん♡ 最初はパールだけが限定だったけど、途中から ホロピンクも限定になったみたい🥺💦 せめてどっちかは定番化して欲しいよね😂❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

かわいい( ु ›ω‹ ) ु♡ かわいすぎるじゃん( ु ›ω‹ ) ु♡ キラキラかわいすぎるじゃん!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf(ΦωΦ)フフフ… わしら本能だらけよね( *´艸`)♥

• おてもやん🐥

@qsayakaqめっちゃいい事言う!!💓💓 そうなの!本能で買ったの!!←言い聞かせるw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf見た瞬間に買うのは、衝動買いじゃなくて、本能だと思うの。良い買い物したねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• おてもやん🐥

@qsayakaqさやちゃん♡ キラキラめっちゃ可愛いよね!!😍💓💓 もうこれは見た瞬間買わないと!!って なった🤤❤️❤️

ふう

な、なんですとー?ラメ入りがあるの?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 知らなかったー!欲しいーよー!

@funchanうわぁ、もう公式サイトから消えたー🤦‍♀️

• おてもやん🐥

@funchan赤の方がホロピンクだよ! 白い方はパール!✨

ふう

@fabulous_lips_ymfでも赤い方はなかったよ。赤い方がパープル?

ふう

@fabulous_lips_ymf再入荷メール登録したよ!

• おてもやん🐥

@funchanふうちゃん♡ ラメ入り24日にしれっと発売されてた みたいだよー!😂💦 私はオンラインでダメ元で再入荷メールを お願いしてたら、再入荷通知が来て それで買えたから念のために再入荷通知 するのをおすすめする!🙌✨ 後は店舗にもしかしたら キャンセル分とかあるかもしれないから、 直接電話で聞いてみてもいいかも!

コロン💕

やっぱり可愛いですね❤️ みてるだけでため息出ちゃいます🥰

• おてもやん🐥

@coron0311コロンさん♡ めちゃくちゃ可愛いですよね😍💕 本当眺めてるだけで幸せな気分になります♡

sacha🐰

キラキラ可愛い…(♥ω♥*)♡ 限定なんだね💦 Diorネットだとお得だよね〜\( ¨̮ )/

• おてもやん🐥

@toto0804さっちゃん♡ キラキラ尊いよね、、😍💓💓 そうなの💦せめてどちらかは定番化して欲しい😂 私今回初めてネットで注文したけど、 めちゃお得感あるね😍✨

• スキンケアオタク🤍A

えー!知らなかった🤣💦(笑) 本当にしれっとこんな可愛いの出てたなんて🥺♥️普段ラメLIPは使わないけどDiorとなると別!欲しい!(笑)

• おてもやん🐥

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ なんかまむたん情報ではシークレット販売? になってたみたいだよ🤣💦笑 ほんと何故なのかww Diorは別!💓笑 まさしく真理ૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ もしかしたらキャンセル分があるかもしれないから 近くの大型店舗に電話してみて🙌✨

sui

可愛いー!✨❤やっぱり可愛い❤ 早く私も欲しい😍

• おてもやん🐥

@suisen02suiちゃん♡ 可愛いよね〜🙌💓💓 suiちゃんもGET出来たのかな?😘✨

あいこ🌷

えーすごい、おまけがあるのと無いのではだいぶ違う😳💕クラランス使ってるからDiorオイル欲しくて……オンライン見てみようかな🥰

• おてもやん🐥

@mikaiko15あいこちゃん♡ おまけ付くとやっぱり嬉しい気持ちが 倍増するよね(*✪▽✪*)💓 クラランス私も使ってる💖 リップオイルって何本持ってても使い分けれる からいいよね♡

ゆでたまご

ホロピンクめっちゃ可愛い🥺❤️ ほんと定番化してほしいー😭😭 コスメ戦争に全然ついていけない🤣💦 あ、あとね、ホロピンクがポロピンクになってるよおてもちゃん💓😏笑

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ どっちも可愛いけど、 私もどっちかってゆったらホロピンクが 好き〜(*✪▽✪*)💖💖 まじで定番化希望!!😂 ほ、ほんまや(๑°ㅁ°๑)‼笑 なんかお菓子みたいなネーミングになってるw🤣 教えてくれてありがとう♡😘笑

• mii‪(*´꒳`∩)‬

可愛い~😍❤️ 私いまだにオイルリップgetしてない💦 クラランス使い終わったら 買おうかなー🐥💓

• おてもやん🐥

@mii_commiiちゃん♡ 既存も可愛いのたくさんあるから クラランス使い終わってからでも全然 いいと思う😘❣️ miiちゃんベリーの色似合いそう😍✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わわわー❣ いいなぁーこれ欲しいの💓 キラキラ可愛いなぁ💓

• おてもやん🐥

@aishan0225あいしゃん♡ ラメ入りめっちゃ可愛いよねー😍💓💓 まだどこかの店舗にありますよーに🥺❣️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

可愛い😭💕💕 わたしも公式オンラインで買おうと思ってたんだけど出遅れて買えなかったー😭😭

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@fabulous_lips_ymfおてもちゃんありがとう😭💕💕 再入荷通知してしばらく待ってみるー😭💕💕

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ これほんと可愛いよねー❤️😂 私も最初見た時完売してて、チーンてなった😂💦 また再販があるかもしれないから 再入荷通知だけでもしてるのおすすめするよ!✨ てとちゃんも手に入りますよーに😂💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

キラキラ感やばいね(∩˃o˂∩) いいなぁ😍

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ 青ラメのキラキラ感やばい綺麗だよ〜😍💓💓 ずっと眺めてられる♡

ゆき❅*°

キラキラめちゃかわいいね(๑′ᴗ‵๑)

• おてもやん🐥

@yukincosnowゆきちゃん♡ キラキラ感めちゃ可愛いよね😍💕 青ラメすごい綺麗だよ♡

おもち

ひょー可愛い💕パールもホロピンクも惹かれるー✨まむさんとこで唇堪能したけど、てもちゃんとこでも動画見続けてしまうわ🤣🤣

• おてもやん🐥

@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ 可愛いよね〜😍❤️❤️ もうリップオイルの詳しい事は まむたんの投稿を見て下さい!🙌💕 ってなるくらいよね!😍✨ 唇も美しいし♡♡ 動画手ブレやばかったけど、大丈夫だったかな?w🤣

まむ @休止

愛しのてもたん🥺💕💕💕 ありがとー🙏💓 なるほど、やはりオンラインで買うといいのね~✨ ミニっ子リップ可愛い💕イベントとかやってるとよくもらえるんだけど最近貰ってないな~🥺 このキラキラはさ、本当にひぇってなるよね🤣🤣 定番化してくれ~🙏🙏💓

• おてもやん🐥

@orange_mammam愛しのまむたん♡ 私も今までカウンター派だったけど、 オンラインお得だよ😍✨ ミニっこ可愛いよね💕 イベントとかが私の地元のカウンターは そんなにないから羨ましい〜😍💓💓 このラメ感じはどっちもやばいよね!! 本当に定番化して欲しい😂💖💖

• おれんじしょこら

良いな〜ホロピンク欲しい😹♥️ キラキラたまらないね✨

• おてもやん🐥

@orange_cしょこたん♡ ホロピンクめちゃめちゃ可愛いよ〜😆💓💓 青ラメたまらんよね❤️

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイルは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ♡Dior リップグロウオイル限定カラー💄✨

♡Dior リップグロウオイル限定カラー💄✨ ◯003番 パール ◯010番 ホロピンク ※写真と動画は全てiPhone内カメラ撮影 無加工です! こちらはオンラインか一部大型店舗でしか 発売されない店舗、数量限定の商品です✨ 24日にしれっと発売されていた ようです😳😅 私は近くに対象の店舗がなかったのですが 再入荷の公式オンラインで奇跡的に GET出来ました😂💕💕 箱から出した瞬間可愛い過ぎて リアルに『ひぇっ』って間抜けな 声が出ました🤣🤣笑笑 見た目こそだいぶ違いますが、 つけてみた感じはそんなに大差ない感じ👀 どちらかとゆうと、ホロピンクの方が 少し濃いめに色付くかな?🙆‍♀️ 私の唇では若干赤ピンクに発色しました♡ どちらもティント処方のようで けっこう色持ちも良かったです👌❣️ チラチラと青ラメがこれでもかと ゆう程入っていて、本当にため息の出る 美しさ(ฅωฅ♥)💕 香りはマキシマイザーと一緒の香りで ミントバニラの香りです🙌✨ こんなに可愛いのに何で数量限定なんだー😂😂 当初の予定通りホロピンクだけでも 定番化になる事を願ってます🥺💖💖 なくなったら悲しいのでちまちま 使っていきます♡笑 そして愛しのまむたんからオンラインの おまけについて聞かれたので 知ってる方もいらっしゃると思いますが こちらで補足情報💁‍♀️❣️ オンラインで買うと金額に応じて サンプルやミニプレゼントが貰えます♡ ちなみに今回はこんなに可愛い アディクトリップグロスの ミニっこが貰えましたo(♡´▽`♡)o💕 次回購入特典で2ヵ月以内にまた オンラインで購入する時に、今回封入されてる カードに記載されてるプレゼントコードを 入力すると次回はミニマキシマイザーを 貰えます!💖 ちなみに機会によってはミニサンクの プレゼントもあるみたいです😍😘 カウンターで担当のBAさんとお話ししながら 買うのも好きだけど、 オンラインも良いですね♡♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #Dior#リップグロウオイル #数量限定 #一部店舗限定

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:18051件
美容液ランキング第41位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

• 保存数:17946件
リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91371件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:10065件
美容液ランキング第40位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:18051件
美容液ランキング第41位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11535件
美容液ランキング第77位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6837件
美容液ランキング第143位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3131件
スキンケアグッズランキング第76位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2911件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1772件
スキンケアグッズランキング第116位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:603件
口紅・グロス・リップライナーランキング第89位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

ダルバ

プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー

3,400円
  • 保存数:176件

唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ブランド名
Dior(ディオール)