170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「とってもお久しぶり投稿です今日ご紹介するの..」

Micha
  • 脂性肌
  • Micha

とってもお久しぶり投稿です 今日ご紹介するのは#urgram の 9色パレットです #SNSでとてもバズって売れ切り続出だった#アイシャドウ 一言で言うと 『薄い』です 3枚目の写真はノーマルカメラです 汚くてすいません、、、 ラメが入ってる3・6・7・8・9は綺麗なのですが、1はほぼ消えかけてる感じです なので#ノーズシャドウとしていれてます 5は#ハイライト として あとは持ちが続かないです 個人的には持ち要素は重要なので物足りないのがありました。 ですが、100均でこのクオリティには驚きです! クール系のメイクを練習したい まだメイク初心者の方にはおすすめします 私も短時間だけメイクのときはこれを使ってます 手直しできるんで💦 #メイク写真 #スウォッチ #二重メイク #映えコスメ #100均 #パレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

Michaさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業