• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「⚠️꒰‼️綺麗すぎる青ラメの為閲覧注意‼️..」

ののの
  • その他・わからない
  • ののの

⚠️ ꒰ ‼️ 綺麗すぎる青ラメの為閲覧注意 ‼️ ꒱ ⚠️ ◯ CLIO プロシングルアイシャドウ G12 ¥990 ◯ CLIO プリズムエアシャドウ 26 Bubble Crystal ¥1170 Qoo10で購入しました💖 写真、動画を見て分かるようにキラキラと青ラメが輝いてますよね🥰 今回はこのキラキラアイシャドウの良いとこ、うーんと思ったとこを紹介します‼️ 🎀 よかったとこ 🎀 • キラキラかわいいと言ってもらえた • 色が薄めで色んなシャドウと合わせられる • 少量でラメがまぶた全体に広がってくれる • 多少ラメ飛びはするけど長く瞼に残ってくれる • 光の下で見ると本当に綺麗! 🗯う〜んって思ったとこ🗯 • 指でまぶた全体に乗せると白っぽく浮いてしまった(薄く塗ると◎) • CANMAKE、セザンヌ民からしたらプリズムエアシャドウの方はちょっと高く感じた(ですが、それ以上の良さがありました…!) •蛍光灯(?)など白い電気の下、曇りの日の部屋とかだとちょっと安っぽいラメ感になってしまう… •皮膜式のアイプチした上からのせると結構浮いてしまう 以上です‼️‼️ 良かった点、う〜んと思った点、全て私目線なのでこの投稿を見ている方全員がそうという訳では無いので! ぜひお店にこのアイシャドウがあった時に、テスターしてみて欲しいです! 最後まで見てくださりありがとうございました😷💖 #映えコスメ #CLIOアイシャドウ #CLIO #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #青ラメ #青ラメアイシャドウ #青ラメシャドウ #かわいい #好き#アイシャドウ #アイメイク #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #オススメアイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2007件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

のののさんの人気クチコミ