こちらITS’DEMO「イッツデモ」で購入しました💗写真だとわかりにくいですが、ディズニーキャラクター、ジャスミンのデザインのパッケージです🎵最後の一種類で、人気の品のようでした😳✨なので、カラーは選べず、60番かな?のブラックを買いました👍...
もっと見るおすすめアイテムIT'S DEMO×マニキュア
IT'S DEMO ITS’DEMO ポケモンネイル |
| 200円で、使い切れそうな量!ポケモンにハマっていたからとにかくテンションが上がる♡ | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ |
| ベースが透明なので他のカラーと重ね付けもかわいいし、これ1本でも賑やかに♪ | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ |
| ベースが透明なので他のカラーと重ね付けもかわいいし、これ1本でも賑やかに! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ゆちゃ。さんの人気クチコミ
投稿失礼します。🖇、💓、+👤、とっても嬉しいです。ありがとうございます☺︎︎︎︎今回のオススメは、恋するおしりヒップケアソープ✨今更?って感じもしますが、久しぶり使ったら感動したので笑これ、おしり以外にも使えるんですね~☺︎︎︎︎他の方のレビ...
- 2019.11.04
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はデビルズトリックを使ってみました🌟⸜🌷︎⸝髪の状態2.3ヶ月に1度カラー(美容室)ブリーチなし。以前パーマをしておりカットしましたが、毛先にまだ残っています。最後のカラーから3ヶ月程経過☺︎︎︎︎⸜🌷...
- 2019.11.15
リップメイクを崩さず、口臭ケア。フルージュを正直レビューします!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はアクアクリーンのフルージュをレビュー🌟正直レビューになります、最初に結論を言うとリピはナシかなと😣この商品が...
- 2019.12.13
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はmediaのブライトアップチークNをご紹介🌟プチプラのチークでいいの無いかなーって探していたんですよ。そしたらmediaの商品30%off!!これは購入しなくては٩(¨)ว=͟͟͞͞という事で購入しまし...
- 2019.12.06
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️ずっと購入したかったTangleTeezerを購入したのでレビュー🌟✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩私はコストコで購入しました!2つ合わせて2700円程だったと思います!お得!!柄は何パターンかあったのですが、...
- 2020.02.09
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はキラキラシングルアイシャドウ4種比較🌟⸜🌷︎⸝ADDICTIONザアイシャドウたくさんのカラーがありますよね😍ケースを買って、自分の好きな色を入れて持ち運べる◎他のものと比べると密着度とモチが良くて好...
- 2019.12.05
ゆんさん こんにちは🥺❤ ITS'DEMOって高いイメージがあったのでセール中だと安いんですね⸜🌷︎⸝ 今度 買いたいと思います!素敵な情報ありがとうございます!