• EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MARC JACOBS BEAUTY・PAT McGRATH LABSのアイシャドウパレットを使った口コミ -今日のアイメイクNORIKOのメイクアルバム 】★

★【 #今日のアイメイク#NORIKOのメイクアルバム 】★ 昨日😂🎵シミュレーション📷したモノを!実際に瞼に👁️🎵 やってみました🎵 🖤【 #PATMcGRATHLABS /MOTHERSHIP VI】🖤        × 🖤【 #MARCJACOBS /EYE-CONIC-800 FLAM(BOY)ANT】🖤 🔻《メイク手順》🔻 📷①→クリースに入れ、下に向かってブレンディング 📷②→目尻側~クリースへ (下瞼=目尻側にも入れてます) 📷③→目尻側を外し!瞼中央~目頭へのアイホールに! 📷④→瞼中央に!(ハイライト効果) 📷⑤→目頭チョン付け~下瞼(目頭側に) 📷⑥→締め色(アイライナーを引いた上に!ボカすようにのせる) 📷⑦→下瞼の中央に! 📷A→③の目尻側にのせた部分に重ねています 📷B→③の瞼下(目尻側)の上に重ねています ☝️赤味ブラウン×ゴールドって感じのアイメイクかな!?☝️ クリースに使った📷①は❤️ 瞼に深みと!その後にのせるカラーとのバランスを良くしてくれる 絶妙カラー❤️ 私の中で‼️クリースカラーがキマると(笑)ノリ良く😂🎵 アイメイクが出来る傾向があるのかも💕 やっぱり🤔なんにしても!?ベース=仕込みって大切なのかも💡 #海外コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #マークジェイコブス #お気に入りコスメ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ確かに!! 土台が1番大切ですね! 今日もキラキラのりこさんに会えて嬉しい!! ほんのりレッドが色っぽ( ु ›ω‹ ) ु♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ 土台✨大事ですょね😄👏 😁🙋💕本日も(笑)キラついてます😁✨🎵

• グル

グルのりちゃんこれってもしやチャイボーグ風じゃない😻 のりボーグメイクだわ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ マジ⁉️(笑)😲チャイボーグ風になるのかな😂 🤣のりボーグ💕🎵イイね😂😁🎵

• SHU

SHUこのクリースカラー、絶妙だねっ😍 目尻側に使っている赤みブラウンが好きだわぁ~❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ クリースに入れたカラー😍 濃いかなぁと思ったけど!そこはpat様😂💕 色味も発色の加減も👏お見事でした(笑)😍💕 目尻側のマットカラーも❤️私も好きです❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今日も立体感あるのにつやんつやんで素敵です〜😍😍❤️❤️ クリースに入れるマットカラーはこんな色味が良さそうですね〜😍😍こういうマットカラーは持ってないので欲しくなりました‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 😆(///∇///)💕ありがとうございます🥺💕 クリースカラー😍色味も発色の加減も 大好きな感じでした👏💕 さすがpat様❤️(笑)

• まむ @休止

まむ @休止メイクも来てる💕 やっぱりイメトレ大事ですね✨ 艶々さが綺麗~🙏✨クリースカラーが素敵です💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ イメトレ効果(笑)!?出来てますかね😂💦 時短にはなるのかな~(笑) pat様パレットの✨艶感が半端ない✨😍 クリースに使ったマットカラーも加減良くて👏 好きです❤

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク