• EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • EYE-CONIC  STEEL MULTI-FINISH  EYESHADOW  PALETTE/MARC JACOBS BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MARC JACOBS BEAUTY EYE-CONIC STEEL MULTI-FINISH EYESHADOW PALETTEの人気色を比較 - #MARCJACOBS #アイシャドー #Sephora

#MARCJACOBS #アイシャドー #Sephora 引き続き#セフォラ購入品です#マークジェイコブス #EYE-CONIC カラー:840#ELEC-TRICK 7色入って56ドルくらいだったかなーと思います✨ちと値段はあやふや😭 キラキラのパケにマットなベーシックなカラーが三色!キラキラアクセントカラーが三色!しめ色が一色入ってます! 二枚目に#スウォッチ などのせてます!動画あり! 三枚目、四枚目はどあっぷ写真のせてます! ROCK OUT! FEEL THE RHYTHM の三色だけでマットなブラウンメイクにもなりますし これからの時期 GLITTERING THE STAGE IN STARDUST をのせてキラキラに仕上げてもよし😚 TONIGHT とキラキラ系だけでも簡単メイク完成します😘 遊び心もありながら普段使いも果たせるパレットかなと思います✨ 粉室は柔らかくしっとり💋私が安物の筆で無遠慮になぞったので少し粉とびしてしまいましたが、目元にのせればピタッと密着😍 ラメも顔に散らばるなんてことはありません!! 少しでも参考になりましたら幸いです✨ #アイシャドウ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっこいいパレットやね✨ 細ながーーーーい💨 遊び心満載😀 これのメイクが見たいわぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_sounds_5ao毎日パリピ笑 それはそれで楽しそう🤣🤣🤣🤣🤣 練習がんば👊😆🎵

• セリーナ

セリーナ@dashimaki_パケからしてテンションが⤴️かっこいいのです😍 そしてホントに遊び心があるパレットですょー😘 ラメのせすぎで毎日パリピみたいなことになってるんで、自然にラメを取り込めるように練習中ですー😋

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク