Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 thumb

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!こんばんは!お世話にな..」

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌
  • たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

こんばんは!お世話になっていますm(_ _)m お久しぶりです。家庭の事情で 携帯を触る余裕がなくなり、 突然お休みしていました。 仲良くして頂いていた方、フォローさせて頂いていた方、 フォローしてくださっていた方、本当に申し訳ありませんでした。 これからも、宜しくお願いいたします m(_ _)m さて、本題ですが こちらの商品、新しいのを使って評価が変わりました。 なので、再投稿させて頂きます。 よければ、お付き合い宜しくお願いいたします m(_ _)m🙏 さて、この商品 前回は開封後、時間が経過したものの評価を書きましたが 新品を、集中して使ったところ 評価がかなり変わりました ❣ 特徴と感想は、下記になります👇 ☆まつげが、きれいに見える。フェザーアイラッシュ!! ってまさにその通り❣ ☆ブラシは細くて、私は塗りやすいと思いました。 ☆乾きは、そんなに早くない。普通な感じ。 ☆大粒の雨に濡れたら落ちました。 しかし、 落ちても、そんなに目立たない。 ファイバーが、落ちる感じ。 滲んだりはしない。 ☆やや長さがでます。 というわけで、リピ決定ですm(_ _)m DAISOさん、ありがとうございます!! 加えて、不定期ですが、またアップしたいので よければまた宜しくお願いいたします☺ 最後に、ここまで読んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ
  • ジェットブラック
  • ブラウン

2020年07月12日(Sun)