8b68ee01914f62c817633ca7 1562167172 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【恋を引き寄せる褒めら..」

ぽだ
  • ぽだ

【恋を引き寄せる褒められコスメ❤️】 #恋コスメ として有名なルナソル のジェミネイトアイズ05! 5色のピンク系パレットです。 色はブルベさん、特にブルベ夏さんにぴったりすぎるくらいハマると思います。 かくいうわたしはイエベなのですが、 これつけてると今日のメイク可愛いね!と褒めてもらえることが多いです🙃 ほんとにルナソルは沼です。 ラメ感、発色、粉質、付属ツール、なにをとっても最高❤️上品! パケの高級感もめちゃくちゃ好き、、 昔似たような色の2色のプチプラシャドウを使ったことがあってその時はピンクが合わなくて腫れぼったくなっちゃったんですが、控えめかつベージュ感のあるマイルドな発色なのであんまり浮かないのかな?と思います。 特に左下のピンクは涙袋におくとめちゃくちゃ可愛い!!!! あと真ん中のラメもキラキラのうるうる🥺 儚げなのに存在感のあるうるうるeyeの完成。 「あ〜〜〜今日ピンク〜〜!女の子になりてえ〜〜」 という日にこれをつけてます。 たぶんブルベさんがつけるとかわいささらに大爆発! たしかに恋コスメって言われるだけあるな〜という感じの一品です❤️ #ルナソル #デパコス #ラメシャドウ #ブルベ #ブルベサマー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #恋コスメ  #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぽださんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)